Не запускаеться Установшик Rage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MakotoTakahasi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mura franco
  2. Ваш логин: Kuanishus
  3. Описание проблемы: При запуске Rage Setup пишет что она скачана и ее надо удалить и хоть я нажимаю ок ничего не происходит
    На пк нету гта м рейджа я только скачал установщик но выходит это
  4. Доказательства:
  5. 08.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Там по идее, когда ты ок нажмёшь, появится окошко, где надо будет выбрать место, куда у тебя гта установлена

Ничего не поевляеться
она просто исчезает у меня гта даже не установлена

Здравствуйте
Если через установку и удаление программ Windows найти мультиплеер не можете, либо удалили папку вручную, нажмите ОК, должно произойти удаление.
Если не происходит, сделайте очистку реестра, например через ccleaner, перезагрузите ПК, попробуйте установить снова.

1. При запуске Rage Setup пишет что она скачана и ее надо удалить и хоть я нажимаю ок ничего не происходит
    На пк нету гта м рейджа я только скачал установщик но выходит это
  2. Доказательства:
  3. 08.04.2023

Привет. Такая же проблема была у меня. В списке "установка удаление программ Windows" висит RAGE, которого на компе не существует (я удалял тупо удалением папки с компа). Короче я понял что ссылается на несуществующий файл uninstall.exe. В общем, я даже пробовал искать в реестре запись про Rage, чтобы просто удалить его из списка "установка удаление программ Windows". Но ничего не нашел. Проблему решил так: нашел на своем компьютере старую версию установщика Rage, запустил её. Старая версия выдала такую же ошибку, как у тебя на скрине, но следом запустила установщик после нажатия "ОК". Я установил старую версию ragemp, затем её удалил при помощи файла uninst.exe в папке, куда устанавливал. Затем запустил новый установщик и проблема ушла!

Вывод: разрабы самого ragemp немного накосячили в установщике!

Назад
Сверху