Не запускается RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Masaonidze

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Masao Rezistens
  2. Ваш логин: insajan
  3. Описание проблемы: Не могу запустить лаунчер, просто вылазит окно и все , больше ничего не происходит. Лаунчер переустановил, но не помогло. И еще , пропал значок "Запуск от имени администратора". Просто иконка Rage MP осталась и все, там же как правило на иконке в нижнем правом углу должен этот Windowns быть, а он у меня пропал
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Вложения

• gEamqSDTHtk.jpg
    gEamqSDTHtk.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте.
Нажмите правой кнопкой по файлу updater.exe в папке с RAGEMP, сделайте скриншот.

Пожалуйста

Вложения

• Rage MP.jpg
    Rage MP.jpg
    265.6 KB · Просмотры: 11
Нужен именно скриншот меню по правому клику.
Если там нет "Запуск от имени администратора", значит по какой-то причине у Вашей учетной записи пропали данные права, проверьте.
RAGEMP может работать только с правами админстратора.

Но почему-то когда я нажимаю запустить от админа, то ничего не происходит. Щас попробую видео записать, чтобы вы сами убедились

Попробуйте переустановить RAGEMP в другую папку, других вариантов предложить не сможем.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    169.5 KB · Просмотры: 7
Там написано, нажмите ОК, выберите верный путь до папки с установленной GTAV.

Значит не та папка. Запустите GTAonline, затем посмотрите через диспетчер задач расположение файла.

Значит не та папка. Запустите GTAonline, затем посмотрите через диспетчер задач расположение файла.
Все равно белый экран RAGE MP , походу уже наигрался я. Из-за чего вообще такое, всего лишь дрова обновил и все

Белый экран=не установлены VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

Назад
Сверху