Не зарегистрировал опыт негативный после скользкой из-за рестарта сервера.

• Автор темы Автор темы Hostels
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hostels

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stiven Quintero
  2. Ваш логин: Hostels
  3. Описание проблемы: Не зарегистрировал опыт негативный после скользкой из-за рестарта сервера. Должно было быть 30 негативного статуса. А осталось 20
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.03.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Буду рад, если возместите негативный опыт в организацию и чуть подкинете (по желанию)

Здравствуйте
Обрезанные скриншоты не являются доказательствами.
Приложите скриншоты, где видно количество очков статуса организации до выполнения, а также после выполнения.

Речь не о логах, а о количестве очков статуса в офисе до и после выполнения контракта.

А как это узнать, подскажите пожалуйста

Найти старый скриншот/видео, где Вы пользовались компьютером в офисе до выполнения, и ситуации указанной выше, а также сделать новый скриншот сейчас

Найти старый скриншот/видео, где Вы пользовались компьютером в офисе до выполнения, и ситуации указанной выше, а также сделать новый скриншот сейчас
Проверьте пожалуйста по логам. Зачем мне врать если скриншота нету компьютера офиса до этого.
Просто я каждый раз трачу по 40к за скользкую и тут считайте не зарегало...

Вы успешно выполнили подготовительный контракт 14.03.2023, 18:25 и 15.03.2023, 13:33, сегодня провалили в 18:59. У Вас должно быть 20 очков статуса. В чем заключается проблема по Вашему мнению?

Назад
Сверху