Не засчитывается задание, выполненное в пропуске.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DEN_SHELBY_1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Den_Shelby
  2. Ваш логин: Denis_Belyi_40
  3. Описание проблемы: При выполнении пропуска 14.12.2023 , столкнулся с проблемой 3 раза , первые 2 записаны не были. Собираю весь мусор со дна водохранилища, отвожу дайверу, сдаю, но задание не засчитывается, и пишет что вещи сданы. Обращался к админу , после первых 2 разов он посоветовал, записать и обратиться в тех. службу.
  4. Доказательства:

Здравствуйте, Ваше видео не отражает до конца суть проблемы. Вы даже не показали, засчитало ли задание, не открыв F10

А как я должен понять засчитает мне задание или нет? Мне что каждый раз перед выполнением надо открывать смотреть ? Вообще я написал с целью не компенсации , а с целью указать на то , что такая проблема присутствует и это как-то надо убирать . У меня претензия только в этом , что задание не засчитывается . Оно багается , когда на карте 4 знака вопроса , а по факту 5 предметов собирает персонаж .

Так Вы пишите про то, что не засчитывает, но не показываете данный факт. Ожидаем адекватную доказательную базу

от себя скажу, что ты очень быстро сдаешь вещи, за полторы минуты ты сдал все собранные вещи, когда на них необходимо тратить не менее трёх минут, потому что засекал время когда просто плаваешь и собираешь вещи, то на это уходит примерно 3,5 минуты (у меня лично, не знаю как у других), поэтому у тебя просто сдались собранные вещи и их не засчитало!

от себя скажу, что ты очень быстро сдаешь вещи, за полторы минуты ты сдал все собранные вещи, когда на них необходимо тратить не менее трёх минут, потому что засекал время когда просто плаваешь и собираешь вещи, то на это уходит примерно 3,5 минуты (у меня лично, не знаю как у других), поэтому у тебя просто сдались собранные вещи и их не засчитало!
Так возьми скутер и сдавай также быстро

у тебя не засчитывает задание из-за того что ты очень быстро сдаешь собранные вещи, еще раз тебе говорю!

Назад
Сверху