- Автор темы
- Ваш ник: Jack Zombie
- Ваш логин: Jack_Zombie
- Описание проблемы: Посещаю тир каждые 2 часа и пускаю там деньги на ветер. Очки не засчитываются что бы я не делал, с трудом добил 8 уровень стрельбы. Понижение графики до минимума, уменьшение разрешения и запуск игры в оконном режиме помогают, но не всегда. Железо в коробке стоит весьма приличное и тянет все новинки игр, но только не rage mp :\. Если так важно, то установлены в компе: 1)Видеокарта: RX 580 (4gb)
2)cpu: e5 2689 (8ядер 16 потоков)
3)ram: 16gb - Доказательства:
- Дата: Ежедневно. А так, сегодня 10.08.22 если это так важно.
- Сумма ущерба(если имеется): Не менее 200к было затрачено в никуда и то уже потрачено куда больше если учитывать факт что уходит от 5 до 10 попыток каждые 2 часа за последние месяца 3. Играю примерно от 6 до 10ч в сутки с графиком 2/2 в другие 2 дня играю примерно до 4х часов если посчитать, то примерно за 2часа - затраты от 2500 до 5000, а в день когда у меня выходной и я сижу весь день это от 15000 до 50000 максимум, если расчитать на 3 последних месяца которые я хожу в тир, то там выходит немало.
Прошу возместить 150.000$
это не вымогательство, просто бомбит уже... заранее извиняюсь если так грубо и нагло поступаю, но и со стороны игры это тоже вымогательство. Даже банально, за 1000 рублей я получаю 1000dp это 100к игровой валюты которые я потрачу в игре за 2-ое суток в тире. да я лучше хлебушка куплю, один раз я уже донатил, и теперь желания не имею.
Жду хоть какой то оптимизации в игре. Заранее спасибо и еще раз извиняюсь.
Последнее редактирование модератором: