Рассмотрено Не заходит на сервер

• Автор темы Автор темы Felix27
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix27

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Felix_Ryadanov
  2. Ваш логин: dropa7777
  3. Описание проблемы: Я не могу зайти на новый сервер хармоне, я почитал, вы говорите что проблема в очереди что она переполнена, но у меня все друзья заходят сразу в очередь, я даже ночью войти на него не могу, на остальные сервера могу
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.03.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Пользоваться F1 не следует для чего-либо, кроме выхода из игры
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, вводите логин и пароль и т.п., далее загрузите на youtube.com

Сделал все как вы сказали, но все четно. еще дополнение, после попыток захода на сервер через F1 , просто крашит игра

Нет, видео начинается не с рабочего стола.
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, вводите логин и пароль и т.п., далее загрузите на youtube.com

1679841174408.png

Внимательно посмотрите на онлайн. В данный момент, шансы войти минимальные. Пробуйте позднее, сможете попасть в очередь.

Если ситуация изменится, т.е. не сможете войти и на другие серверы проекта - удалите Kaspersky, установите чистую GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху