Не заходит в игру, нужна помощь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

olegt006

Новичок
Пользователь
1.Harry Haunted
2.Я из Крыма. После заугрузке лаунчера кидает в Social club, в игру не заходит, а когда нажимаю войти, горит серым, а после этого ничего не происходит. Не могу зайти в игру вообще. Помогите.
3.Приложил
4.Дата: 19.03.2022-21.03.2022 (дата случившегося инцидента)

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте доказательства выполнения указанного в прошлой теме в полной мере.
Загрузите видео с ПК на youtube.com На видео также покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.

Здравствуйте
Загрузите видео с ПК на youtube.com На видео также покажите Win+R Winver, содержимое папки с игрой, лаунчером, мультиплеером RAGE, Rockstar games launcher, настройки нашего лаунчера и мультиплеера RAGE, вкладку подробностей в диспетчере задач от начала до конца.
Если я переустанавливаю лаунчер то заходит только 1 раз, а если второй раз открываю его, то не заходит

Здравствуйте

Rockstar games launcher должен быть установлен, в свою папку - Launcher, по стaндартному пути, а не в корень каталога Rockstar games
1647892366195.png

Вы невнимательно читаете тему, показали вкладку процессов, а не подробностей.
Тем не менее, nvidia frameview использовать не следует
1647892531343.png

Лаунчеры, античиты других игр не должны работать.
1647892560778.png

Назад
Сверху