Рассмотрено Не заходит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimedrol_Radke

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dmitriy_Zhykovh
  • Ваш логин: dimedrol555
  • Описание проблемы: не могу попасть в игру, до ввода пароля не доходит просто висит на загрузке
  • Доказательства:
  • Дата: 25.06.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Здравствуйте!
Убедитесь, что сама GTA online работает в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок и автономного режима.

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
Все сделал как вы сказали, но мне не помогло

капец лето 2023 теряю событие, попасть не могу в игру, все игры у меня работают отлично и сама Гта тоже, рп не пускает

ппц день уже заканчивается, спасибо за решение проблемы

1687728332686.png

Информация о Вашей ситуации, и аналогичных ситуациях игроков передана разработчикам мультиплеера. Каких-либо решений в данный момент предложить не можем.

Я зашел нормально, теперь хотелось бы узнать за 3 дня компенсация какая ни будь будет то что я событие пропустил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху