Отказано Не жалоба на администратора серегеч черниковича потому что я не думал что он обидится и подумает что я думаю что он сделал неправильно.....

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashechka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leshka Petrushin
2. Никнейм администратора: Сергей Черникович ( забыл как пишется на английском)
3. Подробное описание ситуации: сразу скажу это не жалоба, это извинение перед сергеем черниковичем за то что я заставил его думать о том что я его обвиняю в некорректности действий, я правда не хотел чтобы так грустно получилось простите пожалуйста . Вы наказали абсолютно правильно меня если я нарушил и спасибо вам за то что сняли наказание при котором нельзя идти в фиб
4. Доказательства: я не могу найти уже но там было обжалование моего наказания на снятие тюрьмы на 6160 часов и там сергей черникович написал мне что если я думаю что он неправильно делает то я могу написать сюда но я так не считаю и не думаю вообще простите меня пожалуйста
5. Дата и время выдачи наказания: мне ничего не выдавали так что я тут ничего не могу написать к сожалению......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху