Рассмотрено Небольшое замечание (возможно баг)

• Автор темы Автор темы DZFibbs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DZFibbs

Новичок
Пользователь
Ник Ilya_Balakhnin
Логин DZFibbs
Суть бага или недоработки: получаю лишнии 1800$
Подробнее: иду на автобусную станцию (2) и беру заказ сэнди шорс. В среднем успеваю 3 раза приехать от начала до конца рейса (5400$). Теперь наступает НО... Успев покататься некоторое время, за которое меня потаранят и посбивают, я получу повреждения на автобусе. После полученный повреждений, я начинаю замечать, что еду быстрее на 5-15 км/ч. Особенно это видно когда я по прямой еду 130 вместо 122. За счёт этого буста я успеваю по 4 раза приехать от начала до конца вместо 3
Краткий итог: повреждения автобуса улучшают максималку и немного разгон

Здравствуйте.
У Вас есть возможность записать видео проблемы?

Видео я мог бы записать, но потрачу много личного времени.
Я вам просто сообщил о том, как я получаю каждый payday по 7200 работая на автобусе.

Сейчас попробую записать. Думаю ближе к вечеру загружу видео на ютюб и скину ссылку

1598113576130.png

Может я по дискорду покажу вкратце, чтобы не ждать загрузки?

Берём к примеру из видео отрывки на одинаковой прямой и смотрим на среднюю скорость:
7:30 | 117 км/ч
22:52 | 119-121 км/ч
39:10 | 117-120 км/ч
54:35 | 117-120 км/ч
1:10:00 | 118-120 км/ч
После данного теста мы видим скорость на уровне погрешности. Теперь я показываю что сделал с автобусом и начинаю ехать смотреть результаты.
1:38:20 | показываю, что разил автобус
1:46:17 | 125-133 км/ч
2:01:30 | 124-138 км/ч
Это я взял в расчёт только одну прямую. Так же можно взять фрагменты из видео на других прямых с разбитым и не разбитым автобусом и сравнить показатели скорости

Видео только что загрузил, поэтому качество не очень. Подождав некоторое время будет доступно 1080p 60fps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху