- Автор темы
- Ваш ник: Josh Shelbi
- Ваш логин: Baishan
- Описание проблемы: меня обманул человек на машину, его забанили, но мне не холодно не жарко от такого решения, так как я не поучил украденное имущесто, т.е машину обратно(админ сказал, что он кому-то машину перепродал и не мог ее мне вернуть ссылаясь на правила сервера)
- Доказательства:
- Дата: 02.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 40.000 гос цена машины Stallion не считая тюнинга
- Уважаемая администрация! Хочу до вас донести, что в реальной жизни (которую мы пытаемся отыгрывать) если ловят злоумышленника, он помимо срока в тюрьме выплачивает компенсацию пострадавшему лицу через суд, но так как все же мы в игре, фемидой выступает администрация и исходя из обычной логики, пострадавшему лицу если нет возможности возврата имущества, должна быть выплачена хоть какая то компенсация (например стоимость утраченного имущества) возможно и моральный ущерб т.к. по факту преступник пойман (по предоставленному пруфу) и наказан (отправлен в бан).
- И поскольку мы в проекте где я могу поддержать его какой-то суммой, то бан игрока без компенсации со ссылкой на правило 2.2 меня не сильно то устраивает. вы же хотите, что бы у меня и дальше было желание поддержать ваш проект или вам все равно?