Отказано недоразумение

• Автор темы Автор темы RwKolo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RwKolo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dmitry Hasamtsu
2. Ник Администратора: система
3.Суть жалобы: здраствуйте. значит рассказываю на то как меня посадили на 7200 секунд в деморган. я считаю что не заслуженно и не оправдано сел в деморган, и вот почему. сидел я значит в вашей игре на вашем сервере "insquad". с другом решили получить по мед карте. заходим в медичку, получаем мед карты и выходим из медички. друг тем временем сказал что отойдет на минут 15-20 по делам оставив своего перса афк. я постоял немного и меня позвали родаки за срочной помощью по доме, разговаривать с отцом. (отец мой не дома, уезжает на вахту в другую страну, разговариваю я с ним по телефону не всегда так как времени не особо много есть но часто созваниваемся) в итоге пока я решал вопросы с семьей, как я понял меня арестовали местные полицейские за какое либо нарушение (за какое именно я не знаю, но могу предположить из за надетой банданы в общественном месте) снять я не мог как и пред положить что мне нужно будет уходить срочно по делам. в итоге пока меня полицаи везли не знаю что происходило. только знаю вот что. захожу в игру альт табом и вижу что я в полицейском участке с двумя полицейскими. если бы было все так просто. я не мог ходить, нажать на f10 (и какую либо вообще комбинацию) никнеймы гражданских вообще не показывались и все это время мой персонаж ходил на место вокруг себя. сервер просто на всего завис намертво. я пытался перезагружать чат и т.д но в итоге ничего не помогло. пытался переподключиться к серверу, но писало - connection has been closed gta. писало и писало, причем писало только на этом сервере, на другой я мог спокойно подключиться и залогиниться. в итоге пришлось перезапускать компьютер чтобы зайти на сервере. в итоге я захожу на сервак и вижу что я в деморгане за выход из игры в наручниках, и забанен на 7200 секунд. пожалуйста прошу вас разбанить меня за такое не дорозумение
ибо это просто какой то кошмар отлететь за лаганный сервер который забагался у меня. парень (админ) я тебя реально как человека прошу меня разбанить ведь я в этом сильно не виноват, да я виноват в том что стоял около медиков с балаклавой. с этим я полностью согласен, но я и предсказывать не мог что мне нужно будет отойти срочно по делам.

4. Доказательства: скринов и отката не осталось когда я забагался и у меня крашнулась игра. была включена демка в дискорде которая показывала все моему другу. он смотрел за происходящим. есть только скрин как я в деморгане. я не знаю нужен ли вам мой друг который видел то как я лагаю в камере с полицейским, но если нужно я могу ему сказать что бы он пересказал увиденное.
5. Дата выдачи наказания: "09.11.2023 21:50-22:10"

Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху