Отказано Недостаточная (вернее её отсутствие) компенсация.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolyanKiev

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник:Nikolay_Shishkin
2 Ваш игровой логин: KolyanKiev
3 Описание проблемы: !!!Прошу прощения за мои "агрессивные высеры на форуме" - реально бомбило((((!!! Я уже просил о возмещении (пост https://forum.gta5rp.com/threads/ko...lenie-potrachennyx-sredstv.133198/post-379200 и https://forum.gta5rp.com/threads/trebuju-vernut-dengi-za-donat.135578/ ) и писал о проблемах на вашем сервере.
Перед крашем у меня было:
- Удочка МК-2 и обычная.(обычную не считаю дал другу попользоваться)
- Машина Регина
- В багажнике много рыбы и наживки + куча барахла(за которое платил деньи)
- Была медсправка и права на все виды(3шт) транспорта - покупал пакет "профессионал"
- Из навыков:
практически 4 левел по рыбалке (кол-во пойманых рыб не помню)
на стройке куча кирпичей таскал,
на карьере таскал
в порту ни разу не таскал.
- по-деньгам честно уже не помню сколько было ( но получив мед справку я хотел покупать лицензию на рыбалку)
- Одежда по цене около 7000 (не помню точно см. фото)

После краша:
- обнулилось всё(((
- с нуля начал качать навыки, создавать внешний вид пришлось (спасибо за хирурга)
БАГ РЕПОРТ:
- Первое что хочу отметить - это нежелание админов разбираться с траблами из-за багов (через раз мне советуют понижать графику) не буду тыкать во всех пальцами. ПРИЯТНОЕ исключение из админов это Оскар. Респект чуваку...
- Приехав в порт и потаскав ящики(тут тоже не обошлось без глюков) никак не мог удачно опустить ящик.. потом иногда срабатывало... плюнул
сдал работу и уехал. а после очередного краша всё обнулилось и там стало 0/50 (((((
- Последняя ситуация (вчера долго выцеплял инкассаторскую машину) выехал - сделал пару заказов - пропала GPSметка. Обращаюсь в поддержку - амне говорят это баг - перезайдите... на вопрос о компенсации ( аренда, парковка, возврат авто, около 500$ за каждый краш) и такая херня после каждого краша с ВАШЕЙ стороны) - меня отправили на форум. вот пытаюсь тут спросить

После просьбы о компенсации мне вернули 35000$ (но это деньги за донат) а где всё то что я заработал и купил ранее???? ни компенсации, ни обьяснений((((

4 Доказательства: нету(( только на одежду..
5 Дата: 30,05,2020
6 Сумма ущерба(если имеется): хочется побольше.. я уже писал сумма компенсации в 100000$ игровой валюты меня устроит

Последнее редактирование:
Пересмотре весь список Ваших покупок не увидел донатных денег, даже та сумма что была Вам выделена в размере 35.000$ немного больше чем должна быть. Что касается LVL рыбалки, то Вы можете обратится к Главному администратору Вашего сервера что бы он помог Вам с этим - Enrique#4887
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху