Некомпетентность администрации и хелперов сервера Rainbow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo_Ferrari

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hugo Ferrari
  2. Ваш игровой логин: none
  3. Описание проблемы: Наболело и надоело, уже в который раз убеждаюсь что администрация абсолютно плевать на РП процесс в голове есть правила и только правила, весь РП процесс и любой абсолютно процесс который относиться и игровым реалиям сервера решает и ставит точку администрация, могу выдавать наказание за нарушения которые были нарушены косвенно или случайно.

Разберем данную ситуацию которая приключилась у меня на сервер Rainbow с хелпером Shiro Yamomoto и администратором Alexandr Tsarev,выдали наказание по нарушению правил
    [*]1.11Сотрудникам государственных структур запрещено находиться на титульных территориях криминальных организаций.
    Исключение: Рейд на организацию.

[*]

[*]

Заехал на территорию в не рабочее время, без каких либо целей, абсолютно случайно, заехал на территорию подъехал к машинам увидел машины RM и сразу выехал с территории по своим делам на этом точка. За это я получаю не малое наказание в виде WARN и 120 минут дморгана, когда пытаюсь объяснить что администратор выдал наказание некоректно получаю ответ от Tsarev что выдано верно и тему закрыли.

Господа это абсурд выдавать наказание что человек вне рабочее время, без формы, без бейджика, просто заехал на территорию мафии и выехал с нее.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-shiro-yamomoto.85594/#post-244163
  5. Дата: 22.04.202
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Элементарно просто взять и выдать WARN и дморган на 120 минут человеку который просто заехал на титульник попрошу заметить вне рабочее время, без формы, без бейджика и выехал с титульника через 10 секунд!

А когда администратор написал "прослежу" "иду" и не выдает наказание а просит чтобы они этого больше не делали, за массовый дм без причины, ну это нормально, предвзятостей нет, боже упаси. Вместо того что бы выдать соответствующее наказание по правила сервера.

Доказательство того что администрация одних щадит, а вторых может за идиотское правило дать варн.

Так же я не понимаю куда смотрит администрация когда проверяет жалобы на хелперов, меня откидывают за масс дб мне пишут за правила SK так же можно проверить по этой жалобе и запросить док-ва:

В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь!

Последнее редактирование:
Люто плюсую! Несколько раз обращался сюда за помощью по своим проблемам. Ощущение, что ответы просто на от***ись пишутся. Баг при покупке вещей в магазине - ответ просто феерический: "такого не может быть"! Шта? Это реально единственный аргумент??? Блин, да даже в играх ААА-уровня народ под текстуры проваливается, а у этих без всяких аргументов просто "не может быть". То есть багов произойти не может, потому что школотрону, который ответ писал, было лень разбираться банально. Донатишь реальные деньги серверу, а отношение как в сельском колхозе!
Реальное доказательство того, что хелперы просто не хотят разбираться в вопросе - я спросил как дефолтный микрофон сменить. Ответ от хелпера - меняйте в сингле! В сингле, Наташ! То есть даже не в GTA Online, а в сингле, где он и не нужен нафиг! Но это полбеды, а самый прикол в том, что если бы хелпер реально хотел помочь решить проблему, то предложил бы хотя бы скрин настроек микрофона из игры приложить и очень бы удивился тому, что там он вообще отключен, но по кнопке "B" прекрасно работает! Магия наверное!

Назад
Сверху