Рассмотрено Некорректная загрузка рейджа.

• Автор темы Автор темы Olegovi4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegovi4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Casper Providence
  2. Ваш логин: jktujdbx1515
  3. Описание проблемы: Первоначально играл с обычным редуксом, после выхода новости о смене строки в конфиге и улучшение фпс, решил это проверить и мне реально помогло. По неизвестной мне причине мой максимальный фпс мог быть 62, но после изменения конфига было 120+. Играл и радовался я жизни, примерно дня 3. Спустя это время мой заход на сервер стал очень проблематичный. После захода на сервер Хавик, у меня открывалась ГТА и грузилась в фул черном экране, при этом я слышал все звуки загрузки и даже когда я уже слышал звуки окна входа в аккаунт у меня все равно был черный экран еще примерно минут 5. Спустя эти 5 минут у меня появлялась стандартная загрузка рейджа, при этом я мог просто нажать 2 раза ф1 и появлялась окно входа и я мог зайти на сервер (почти, в видео будет видно). Это было примерно дня 2-3 дня. После этого я уже зайти на сервер не мог вообще, меня грузило просто в какую то неизвестность. . Это не рейдж, и не онлайн, в ф1 списка серверов не было, просто закрывал через альт+ф4. После этого я откатил гта до основных файлов, зашел в сюжетку, а после на рейдж и снова там появился лысенький. Вернул изначальный конфиг и у меня зашло, но проблема с черным экраном осталась таже. Есть подозрение, что если починить черный экран, можно будет вернуть и конфиг, уж очень сильно помогает...
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Переустановка рейджа все починила, много что конечно не хотело работать, но 2 часа тыканий не прошли даром, все работает. Закрывайте)

Поддержка стороннего ПО и модификаций не осуществляется.
Либо используете ванильный клиент, не вмешиваетесь в файлы игры, конфиги, настройки драйвера, либо разбираетесь с проблемами самостоятельно.
Всё верно, первое, что нужно сделать перед обращением в раздел, это установить чистую GTA V, сбросить settings.xml и настройки драйвера видеокарты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху