- Автор темы
- Ваш Ник - Raze Immortal
- Ник Администратора- Madara Armu
- Суть жалобы - Администратор отклонил жалобу, где я ехал на велосипеде по трассе, потом свернул на обочину, смотря назад, увидел гимеру которая летела 300+, и летела по своей полосе, после чего, они решили вывернуть в мою сторону, снести меня и поехать дальше. На что администратор отказал в жалобе, и дал некорректный ответ, который ни я, ни друзья не поняли.
Цитирую: - Двигайтесь по автомагистрали на велосипеде тем самым подвергая опасности и свою жизнь и других
Я должен двигаться по дороге и подвергать опасности свою жизнь и других? Это же так звучит... Хорошо, возможно администратор имел ввиду "Вы двигались по дороге, подвергая жизнь себе и другим". Но если так, то простите меня, где мне тогда ехать? :/
Я ехал сбоку, две полосы и одна для остановок, я ехал спокойно 60-70 км/ч, держась к обочине, не по середине трассы.
Если что, фулл откат ехал справа, держась обочины, дабы люди нормально проезжали мимо, именно в конце отката немного отвлекся, выехал на дорогу, но после вернулся назад на обочину, и ехав по ней, меня сбили. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5955.1469033/
- Дата/время выдачи наказания - Отказано.