- Автор темы
Предыстория:
Меня зовут Hurma Green, родился в Италии в г.Палермо, в 1985 году. С детства занимался фотографиями, а также видеосъемкой. В дальнейшем это даст огромный толчок для открытия своей организации
Родители
Мой отец David Green родился в 1937 в Италии, а именно в городе Палермо. Был очень известным человеком в городе, ведь занимался он ремонтом авто. Работал сначала обычным автомойщиком, потом решает открыть свое дело, а именно компанию по ремонту автомобилей. Но так как в городе есть множество подобный организаций, у него не получилось и он решает переехать в США, в штат Лос-Сантос. Где вместе со своим сыном начинает искать работу, для накопления первоначального вклада. Но в 2019 году у него начинаются проблемы со здоровьем и он умирает от цирроза печени.
Моя мать Miel Green родилась в 1941 году в Италии, в г.Палермо. Была обычной студенткой педогического института, желала когда-то стать ведущий на популярном ТВ-канале. Ходила на пробы в разные шоу, но так как у нее были проблемы с речью, она везде получала отказы. И во время переезда в США, она решает пойти на редактора в “Weazel News”, где через неделю и будет работать стажером в отделе редактуры. В 2018 году во время поезде за город, она погибает в автомобильной аварии.
Lucifer Demnica - двоюродный брат, о котором я узнал только после смерти матери. Сейчас с ним налаживаются отношения, он также является главой организации “ADCompany”
Yael Green - моя жена, познакомились на свадьбе общих друзей, начали хорошо общаться и в скором времени сыграли пышную свадьбу. Имеет высшее образование, что и позволило ей устроится на работу в мэрию. Где в скором времени она повышается до Советника Мэра ЛС.
История:
После определенного отрезка времени в семье Green начинаются финансовые проблемы. Hurma Green хочет открыть свой бизнес и Lucifer поддерживает его, и они открывают организацию “ADCompany”, в США можно было свободно открыть организацию. Но после переезда Lucifer, организация была закрыта, а также у нее забрали лицензию на ведение бизнеса.
Hurma и Lucifer плотно помогали штату тем, что начинают контролировать качество и время доставки рыбы и мясо в популярные рестораны. А также помогали избавиться от мусора, который скапливается в ходе строительство нового здания.
Также я в свое время начинаю искать хорошую работу. Так как у меня было высшее образование, я решаю пойти на стажировку в мэрию. После нескольких месяцев плотной работы, меня повышаю до “Главы аппарата” и я начинаю контроль за работой секретариата. И спустя всего лишь 2 дня, я знакомлюсь с Vincent Sivasyan, который и зовет меня на свадьбу его друга. Где в толпе людей, я нахожу Yael, и спустя год мы сыграли пышную свадьбу. Также она идет работать в мэрию по моему совету, где и в последующим повышается до Советника Мэра ЛС.
В один прекрасный момент в мэрию приезжает человек и начинает расспрашивать про меня и когда ему рассказали какую должность я занимаю, его записали ко мне на прием под именем Lucifer Demnica, представился двоюродным братом. Я назначил ему время и принял его у себя в кабинете.
Разговор с ним состоял из того, что он мне много рассказывал про моих родителей, о которых мне не было известно. Я долго сомневался, что именно это Lucifer. Но в один момент он начинает говорить про организацию, которую мы когда-то открывали. И тогда я вспомнил его. После этого он передает мне папку, где на документах было написано “ADCompany”
В папке лежали документы, которые очень сильно помогли возобновить работу организации
Т.к я работал в мэрии и имел связи с Губернатором, который мне и назначил встречу с человеком по имени Хэмфри. При встрече, он сказал мне, что для того, чтобы возобновить работу организации нужно будет заново подписать некоторые документы и оплатить открытие и регистрацию организации.
Я передал информацию своему двоюродному брату и было принято решение, что половину оплачиваю я, а вторую половину оплачивает он. Но так лицензия была только и него, мы и решаем открыть организацию на его имя. И после нашего разговора я снова направился к Хэмфри.
С Хэмри мы подписали документы и внесли нашу организацию в базу. Моя жена Yael на то время увлекалась съемкой красивых пейзажей. А так как мне нравилась ее работы, я решаю ее поддержать, подарив билет в штат “Аризона” на “Мертвое озеро”.
По итогу купив офис в здание “Аркадиус”, мы сразу подаем объявление, что открылась компания “ADCompany”, которая занималась съемкой выступлений, свадеб. Yael хотела развивать нашу организацию, поэтому именно она стояла на входе и принимала заказы.
И в один прекрасный день, она принимает заказ от Мэра ЛС на съемку его выступления, и они отправились на “Амфитеатр”. Он хотел быть ближе к народу, поэтому попросил снять Yael его, где он в свою очередь говорит, что в скором времени будет онлайн конференция с ним.
По прибытию на “Амфитетр”, мы подобрали ракурс, а также начали работать над светом. Нам было важно сделать такую картинку, чтобы она всем понравилась и нас наконец-то заметили. Его поза, а также речь показывала открытость и что он не боится острых вопросов. После нашей работы, он подошел и сказал, что ему нужно еще несколько фотографий для его сайта. Мы не могли отказать и сделали парочку красивых фото.
После выполнения заказа, он подошел к нам и начал вести диалог. Суть которого заключалась в том, что нам надо идти в компанию “Weazel News” для заключения договора.
Приехав в компанию “Weazel News”, мы нашли заведующего и предложили подписать с нами договор на случай, если у них не будет хватка фотографов, а также видеооператоров. Но так как компания была довольна крупной, нам долго пришлось искать компромисс. Но по итогу найдя его мы, все таки подписали договор. И теперь наша организация получила возможность работать в компании WN.
Проведя нелегкий день Хурма отправился в офис и сидя на диване обговорил с Lucifer`om дальнейшее развитие компании. Им очень нравилась работа организации и они не планируют заканчивать свою работу, ведь впереди много интересного. В их планы входило подписать договоры со всеми государственными структурами, делать их портфолию, а также запечетлять самые красивые и яркие моменты их работы.
действующий список работников:
Lucifer Demnica
Artem Alvarez
Vincent Sivasyan
Fess Laeda
Hurma Green
Yael Green
Цели:
1. Получить государственный статус
2. Наладить тесное сотрудничество с гос.структурами
Исходники: *тык*
Lucifer Demnica