- Автор темы
Молодая пара
Alex Fint и Yana Mur
Mason Company-это компания которая под присмотром государства занимается благотворительностью малоимущих, тем самым помогая им новой одеждой. Так как мы находимся в дружеских отношениях с EMS с их помощью проводятся обследования, лечения и дорогостоящие операции для малоимущих больных. Изредка занимается уборкой прудов ,озер и рек при поддержке дайверов и рабочих которых мы нанимаем.Иногда помогаем ресторану “Bean Machine” в поставках им рыбы. Мы хотим расти и продвигаться все дальше и дальше.
Офис Arcadius
История организации (КЛИК)
Генеральный Директор- Глава Компании, отвечает за все и всех в этой компании.
Принцесса- Возлюбленная Генерального Директора и Заместитель в одном лице, отвечает за все и всех в этой компании.
Директор- это правая рука выше стоящих над ним и человек которому можно доверять.
Зам. Директора- Это тот кто помогает Директору решать вопросы и замещает его когда он отсутствует.
Супервайзер- Это человек который ищет людей для контрактов и ведет их от начала до конца.
Менеджер- Это тот кто может брать контракты и контролировать работу, а так же выполнять контракты и выплачивать рабочим.
Работник- Это тот кто выполняет контракты ( возит грузы, ловит рыбу, помогает убирать мусор, а так же шить одежду при его желании)
Посетитель- Это тот кто приходит посмотреть на процесс работы а так же попробовать. ( Кандидат )
1.1- Каждый должен соблюдать правила штата и компании.
1.2- Каждый должен уважительно относиться друг к другу.
1.3- Никогда не выносить то, о чем говорят в кругу компании.
1.4- Подчиняться старшим и выполнять все их указания.
1.5- Каждый день выполнять все контракты.
1. Быть адекватным, позитивным и веселым.
2. Быть не младше 18 лет. ( но бывают исключения )
3. Проживать в штате не менее 5 лет.
4. Иметь возможность находиться в штатах не менее 2-х часов в день.
5. Иметь Спец связь .
Мой номер- 7937310
Спец связь- Fint#7777
Для того что бы попасть к нам, нужно:
1. Найти меня или созвониться со мной.
2. Обговорить время и место встречи.
3. Прибыть на место встречи вовремя.
Вложения
Последнее редактирование: