Рассмотрено [Неофициальная организация] Norbail

• Автор темы Автор темы Tim_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_

Новичок
Пользователь

Компания: "Norbail"

Предыстория:

Я – Tim Norris после окончания медицинского высшего учебного учреждения пошел на работу в государственную структуру EMS Los-Santos и начал карьеру медицинского работника. Будучи на работе, я познакомился со своим коллегой - Aleksandr Belov и по сей день поддерживаю дружеские отношения. За всю работу в больнице на что удалось накопить, так это на личный автомобиль и домик в опасном районе, на большее средств не хватало и жил от зарплаты до зарплаты, занимая средства у знакомых и друзей. На этой почве возникла идея заняться предпринимательской деятельностью..

История:

После рабочего дня захотелось выпить чашечку кофе в вендинговом автомате.

11.jpg

После такого, настроение вообще упало...

12.jpg

13.jpg

И тут мы отправились к моему дяде, в офис, время было довольно позднее, но он рано и не ложиться. Роскошное офисное помещение предстало перед нами.

14.jpg

Далее мы заполнили электронную заявку на открытие кредитной линии на сумму 810 тысяч долларов. Через пару дней мы решили лично приехать в банк и уточнить статус нашей заявки.

15.jpg

На следующий день на мой счет была начислена необходимая сумма, я ее обналичил и потом мы отправились в Мэрию для заключения договора об открытии коммерческого предприятия.

16.jpg

Через 3 дня пришло смс-уведомление об успешной регистрации компании Norbail и мы начали по немногу набирать обороты, доставляя заказы и заключая контракты с другими предприятиями.

17.jpg

Итоги:

- Зарегистрирована государственная компания "Norbail"
- Компания получает расширение, в виде возможности выполнять контракт "Обновляем гардероб"
- Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество
- Компания имеет право проводить благотворительные мероприятия

Список участников:

Tim Norris
Aleksandr Belov
Jack Bailey

исходные материалы

Последнее редактирование:
РП ситуация одобрена.

Для дальнейшего создания организации вам необходимо зарегистрировать организацию и после успешной регистрации создать тему в разделе "Неофициальные организации" в соответствии с правилами, написанными так же в этом разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху