- Автор темы
Компания: "Norbail"
Предыстория:
Я – Tim Norris после окончания медицинского высшего учебного учреждения пошел на работу в государственную структуру EMS Los-Santos и начал карьеру медицинского работника. Будучи на работе, я познакомился со своим коллегой - Aleksandr Belov и по сей день поддерживаю дружеские отношения. За всю работу в больнице на что удалось накопить, так это на личный автомобиль и домик в опасном районе, на большее средств не хватало и жил от зарплаты до зарплаты, занимая средства у знакомых и друзей. На этой почве возникла идея заняться предпринимательской деятельностью..
История:
После рабочего дня захотелось выпить чашечку кофе в вендинговом автомате.
После такого, настроение вообще упало...
И тут мы отправились к моему дяде, в офис, время было довольно позднее, но он рано и не ложиться. Роскошное офисное помещение предстало перед нами.
Далее мы заполнили электронную заявку на открытие кредитной линии на сумму 810 тысяч долларов. Через пару дней мы решили лично приехать в банк и уточнить статус нашей заявки.
На следующий день на мой счет была начислена необходимая сумма, я ее обналичил и потом мы отправились в Мэрию для заключения договора об открытии коммерческого предприятия.
Через 3 дня пришло смс-уведомление об успешной регистрации компании Norbail и мы начали по немногу набирать обороты, доставляя заказы и заключая контракты с другими предприятиями.
Итоги:
- Зарегистрирована государственная компания "Norbail"
- Компания получает расширение, в виде возможности выполнять контракт "Обновляем гардероб"
- Компания имеет право нанимать сотрудников и приобретать имущество
- Компания имеет право проводить благотворительные мероприятия
Список участников:
Tim Norris
Aleksandr Belov
Jack Bailey
исходные материалы
Последнее редактирование: