Отказано [Неофициальная организация] Richi

• Автор темы Автор темы Gusc123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gusc123

Новичок
Пользователь
ИСТОРИЯ​
Однажды вечером мы с кентами продавали стволы. После продажи я услышал шорох в кустах и оправил нашего человека проверить что там. Оказалось за нами следил полицейский, судя по всему собирал информацию. Наш человек незаметно проехал за им прямо к его дому, это получился наш "туз в рукаве". Мы знали, что полицейский в кустах был с телефоном. Много времени на раздумие у нас не было, ведь он мог в любой момент показать видео своему начальству и повязать нас. Мы решили сыграть на опережение. Отправлять своих людей к ему домой я не мог, во-первых, он мог их узнать, во-вторых это крайне опасно. Поэтому я разместил обьявление в DarkNet.
736c903c900f3407 (1).png

На его быстро откликнулся человек. Внешне он доверия не внушал, но выбора не было. Мы встретились на окраине штата, что бы обсудить детали лично. Перед встречей я купил себе маску, поскольку не хотел, что бы он знал меня в лицо, это очень опасно, ведь если его поймают, то однозначно будет допрос. Обсудили дело мы очень быстро, поговорив с им у меня появилось больше уверености. Было видно, что этот человек понимает, что делает и видимо не первый раз так работает. Я ему объяснил его задачу и скинул местоположение дома в SMS.

2 (1).png

После ему нужно было взломать замок и попасть в дом. Охраны у дома не было и я подобрал время, когда полицейский на работе, что бы минимизировать риски.
3 (1).png

После попадания в дом найти телефон не составило проблем, он лежал на самом видном месте. Могу предположить, что полицейский не догадывался о том, что его заметили в тот вечер. Уничтожить телефон - это наверное самый легкий этап. Его просто можно разбить об стену. Главное уничтожить данные на нём.
4 (1).png

После выполнения задания я отправил деньги по указаным реквизитам на сайт. Оплачивал с чужой карты, что бы остаться максимально анонимным.

Цели:
1)Получить статус криминальной организации.
Итог:
1) Получить статус криминальной организации.
Затраты:
1) 2000 DP - Организация
2) $500.000 - Офис

Спискок участников:
John Macfly
Eduard Toofastyan

Вложения

• 3 (1).png
    3 (1).png
    576.3 KB · Просмотры: 0
  • 4 (1).png
    4 (1).png
    508.4 KB · Просмотры: 2
  • 3 (1).png
    3 (1).png
    576.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ознакомьтесь с Правилами оформления РП ситуации на Неофициальную организацию.

3. Работа и Название не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
9. Каждая работа должна нести смысловую нагрузку.
11. Каждая работа должна быть оформлена красиво и бережно.

9. Минимально допустимое количество символов в РП ситуации - 4000. (без пробелов, без итогов).
10. Минимально допустимое количество Скриншот Ситуаций в биографии - 10.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху