Рассмотрено [Неофициальная организация] Созидание [579]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlanBrug

Новичок
Пользователь
Название организации.
СОЗИДАНИЕ 579

ЛОГО.png

Предыстория организации. (Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.)
Artur Brug:
Все началось примерно год назад. Я работал барменом в одном из самых пафосных заведений нашего города - Bahama Mamos. Работа сложная, стрессовая, но я справлялся. Хоть зарплата была довольно маленькая, чаевые были довольно неплохими, так что мне хватало денег на аренду небольшого домика в черте города и заправить свою Subaru, которую отец подарил мне на 21-летие. Посетители здесь были самые разные, от простых работяг, заглянувшим выпить по бокалу пива после тяжёлой смены, до высоких чинов правительства и мафии, нюхающих кокс в туалете и покупающих бутылку шампанского за 20000$.

1.jpg

Забавно, что являясь обычным барменом я знал такие вещи, которые лежат на полках в правительстве под грифом "секретно". После десяти шотов текилы любого пробивает на разговор и покичиться тем, чего не знают другие. Хорошо, что им в этот момент попадался я, а не кто-то другой. Я, хоть и запоминал все, что говорили мне эти люди, не придавал сказанному значения и просто поддакивал. Я знал, когда в армию поступает оружие и боеприпасы, сколько охраны сопровождает поставку, когда и куда поедет мэр и даже каких девушек предпочитает губернатор. Даже босы мафии делились со мной вещами, которые первому встречному не расскажешь, как про схемы уклонения от налогов, так и про убийства людей. Забавно, что люди из мафии и из полиции часто выпивали вместе и оживлённо общались друг с другом. Многие из таких шишек давали мне свои визитки и номера телефонов на "если что, обращайся", коих у меня скопился уже полный бумажник. Были ли у меня мысли продавать эту информацию? Да, были, но я бармен, и для меня это вопрос профессиональной этики. Все, что происходит или говорится в баре - остаётся в баре...

Spartak Namazyan:
Spartak работает на Vagan'а, главного армянского мафиози, уже несколько лет. Сам он родился в этом городе и с самого детства занимался мелкими грабежами на улице. Его родители были обычными работягами, денег в семье едва хватало на еду и одежду для быстро растущего мальчика. Окончив школу Spartak некоторое время был в местной банде, из-за чего родители выгнали его из дома, ибо не могли терпеть такого поведения от сына и ему пришлось снимать квартиру и жить полностью самостоятельно. Из банды он ушел, так как дела, там шли не очень. Постоянная смена лидеров, мелкие грабежи, а хотелось чего-то большего и стабильного, и он не нашел лучшего варианта, как податься в, уже авторитетную в то время, мафию. За время службы Spartak сумел завоевать доверие и лояльность начальства, вследствие чего и стал правой рукой босса. Сейчас он уже устал быть на побегушках. Spartak уже знает, как работает система, имеет кучу связей и амбиции открыть свою собственную компанию. Но пока боится, что дело не выгорит, да и затратно это.

История зарождения/появления организацииии.
14 июня 2019

Пятница. Та самая ночь недели, когда в клубе проходит самая большая вечеринка. В эту ночь люди напиваются до беспамятства и даже не замечают, сколько денег они тратят в моем баре. Я был в сладком предвкушении денег. Утро и день за баром стоял мой сменщик, но такие вечера начальство доверяло только мне, ведь почти все постоянные гости, имеющие большие деньги приходили в клуб именно ко мне, за моими коктейлями и за разговорами именно со мной. Я подъезжал на своем Subaru к городу немного опаздывая на работу. Впереди была целая ночь и я намеренно не спал предыдущие сутки, чтобы выспаться днём, из-за чего и проспал будильник. Ехал я довольно быстро, чтобы успеть подготовить бар под себя и в паре километров от места назначения у меня зазвонил телефон. Это был мой сменщик, наверняка хотел поскорее свалить домой. Я потянулся к бардачку за трубкой, но взяв его, уронил на пол. Потянувшись к нему, я почувствовал резкий толчок спереди машины и тут же надавил на тормоз. Чёрт! Нет! Это был какой-то белый мужчина. Я сбил его, от чего он улетел на метров двадцать. Я выскочил из машины и подбежал к нему. Парень не дышал. Я попытался нащупать на его шее пульс, но он не бился. Я ужасно испугался.
2.jpg

Со мной такого никогда не было. Я не понимал, что делать. Звонить в скорую? Ему уже не поможешь. Он мертв. В полицию? Я не хочу в тюрьму, а здесь предельно ясно, что виноват я. Я огляделся по сторонам. Вокруг ни души. Я начал продумывать план действий. Оставить его здесь не вариант, спрятать в багажник тоже. И тут я вспомнил, про свой бумажник, набитый номерами больших людей. Дрожащими руками я отыскал в нем визитку Vagan'a Tarinyan'a. Как я понял, он какая-то большая шишка в армянской мафии. Он часто бывает в моем баре и постоянно говорит, что если возникнут какие угодно проблемы, к нему можно обратится. Думаю, сейчас тот самый случай и очень надеюсь, что это было не пьяное пустословие.
3.jpg

4.jpg

Черная машина подъехала примерно через 15 минут, за это время я оттащил тело на обочину и поставил машину так, чтобы его не было видно с дороги. С ним из машины вышел ещё один человек. Вместе они подошли ко мне, поздоровались и осмотрели тело. Vagan велел мне и его сопровождающему грузить тело в машину. Я, еле отойдя от шока, послушно взял труп за ноги. В этот момент мимо проехала полицейская машина и от страха я уронил тело обратно на землю. Автомобиль резко затормозил и задним ходом стал медленно приближаться к нам. Меня начало трясти, паника стала поглощать меня, но Vagan и его спутник оставались абсолютно спокойными. Из машины вышел полицейский, представился и спросил, что происходит. Vagan так же представился и я заметил, как лицо полицейского сменилось с настороженности на испуг. Vagan попросил полицейского отойти на разговор. Примерно минуту они о чем-то разговаривали. Я не смог услышать, о чем, но в конце он пожал копу руку, тот пожелал нам удачи на дороге, сел в машину и поехал дальше. Я спросил, что произошло, на что Vagan успокоил меня, что все хорошо и мы можем продолжать. Погрузив тело в багажник машины, он велел мне ехать за ним. Так мы приехали на какое-то поле. Сопровождающий Vagan'a открыл багажник, достал лопату и дал ее мне, сказав копать. Я по-прежнему был напуган, но принялся за работу.
5.jpg

Пока я копал, парни стояли в стороне, курили и абсолютно спокойно разговаривали о чем-то своем, как будто подобные случаи часть их обыденной жизни, как будто они закапывают тела на дижестив после обеда. Я копал около получаса, вырыв довольно глубокую яму. Помощи с этим я так и не дождался, но, с другой стороны, они и так очень помогают мне. Мы скинули тело в яму и теперь я вновь один стал закапывать тело землёй. Когда я закончил, Vagan похлопал меня по плечу и сказал ехать в бар. Там меня уже давно ждут.

RP ситуация наглядного примера вашей деятельности: Криминал #1
30 августа 2019г. Воскресенье.

Вчера была большая вечеринка. Много народа, много знакомых лиц. Я все ещё полностью не могу забыть тот случай на дороге, хотя прошло уже больше месяца. Сколько времени мне нужно, чтобы смириться с произошедшим - не известно. Я отсыпался дома, когда меня разбудил телефонный звонок. Номер на экране показался знакомым, но непонятно откуда. Это оказался Vagan. Явно не тот человек, чей голос мне хотелось бы слышать с утра. Примечательно и странно, что вчера он не пришел в бар. Обычно он каждую субботу проводит в VIP комнате с девочками и друзьями. Утвердительным тоном он велел мне подъехать к его особняку. Не просил, а именно велел. На мои отнекивания и вопросы для чего и почему, он ответил лишь, что нужна моя помощь и напомнил, что я у него в долгу.
6.jpg

На меня стали сыпаться воспоминания о том вечере. Я понимал, что не могу отказаться и не поехать, для меня это могло плохо кончится, ведь он очень влиятельный человек и в случае отказа, возможно, яму мне придется копать уже себе. Я быстро собрался и поехал к месту встречи. Меня встретил тот самый человек, который приехал с Vagan'ом в тот злополучный вечер мне на помощь. Я решил познакомится с ним. Его зовут Spartak Namazyan и он работает с Vagan'ом уже несколько лет его личным помощником и охранником. Он провел меня в комнату, где сидел сам босс. Он приветствовал меня с улыбкой, предложил чай и сказал, что на этот раз ему нужна моя помощь. Один бизнесмен задолжал ему крупную сумму денег за крышу и необходимо вытрясти их с него любым способом, в данном случае похитить его и, в прямом смысле этого слова, выбить. На вопрос, почему именно я должен это делать, он сказал, что всех парней, которые работают на мафию, бизнесмен знает, потому пропадает внезапность, нападать в лоб Vagan не желает, так как хочет преподать ему урок, что в любой момент и в любом месте могут быть люди мафии и что он знает далеко не всех.
7.jpg

Выбора, отказаться или согласится, у меня не было, и Vagan поведал мне план действий. 31 августа 2019.
Вечер. Я приехал к той самой заправке, владелец которой должен Vagan'у деньги. По наводке он должен быть здесь, чтобы забрать выручку за неделю, после чего поехать в сторону своего дома. Я отогнал машину примерно на километр, достал из бардачка увесистый фонарик, открыл капот и стал ждать. По моим расчетам он должен поехать по этой дороге через несколько минут. В ожидании я стал размышлять о том, что я делаю, клацая кнопку ручного фонаря, включая и выключая его. Это незаконно, но это жизнь, этот город кишит преступностью. Совесть, конечно, гложет, не таким меня воспитывали родители, но они сами всю жизнь прожили, перебиваясь от зарплаты до зарплаты…Вдалеке показался свет автомобильных фар. Эта дорога отдалена от города и вряд ли это мог быть кто-то, кроме того, самого бизнесмена. Я выбежал на дорогу размахивая руками прося остановится. Автомобиль медленно затормозил, дверь открылась и вышел человек. Я повесил фонарь на ремень. Да, это тот, кто мне нужен. Я сказал ему, что у моего автомобиля сел аккумулятор и попросил прикурить от его машины. Бизнесмен оказался довольно отзывчивым человеком и согласился помочь. Я предложил ему взять провода из багажника моего авто. Мы подошли к моему автомобилю, и я открыл багажник. Бизнесмен нагнулся, чтобы найти провода, посетовав, что ничего не видно попросил посветить фонарем. Я достал фонарь из-за пояса и сильно ударил его по голове.
8.jpg

9.jpg

Бизнесмен отрубился сразу же, упав лицом в багажник. Я прицепил фонарь обратно к поясу, торопливо достал из кармана стяжки для рук, надел их бизнесмену и затолкал в багажник.
10.jpg

Осталось только отвезти его в особняк к Vagan'у и дело будет сделано.
У особняка меня снова встретил Spartak. Он сразу спросил, вышло ли у меня, на что я показал ему на багажник, в котором кричал и ворочался очнувшийся после удара бизнесмен, и нажал кнопку, чтобы его открыть. Spartak подошёл к нему, открыл до конца и позвал меня помочь вытащить его из багажника. Мы вытащили человека наружу, он был крайне напуган и не понимал, что происходит.
11.jpg

Мы затащили его в особняк и Spartak велел мне оставаться снаружи. Я сел в машину и стал ждать неизвестно чего. Спустя примерно двадцать минут ко мне вышли Vagan и Spartak. Vagan поблагодарил меня за работу и протянул мне пачку денег, в которой было тысяч двадцать долларов, не меньше. Я удивился, ведь я считал, что это задание было в уплату долга, но Vagan сказал, что это для него копейки и если я буду работать на него, то смогу получать гораздо больше. Для меня это большие деньги, и, учитывая все произошедшее за последнее время, предложение прозвучало заманчиво. Взвесив возможные за и против, я дал свое согласие. Vagan улыбнулся, пожал мне руку и велел приезжать завтра в три часа дня.

RP ситуация наглядного примера вашей деятельности: Криминал #2

1 сентября 2019

Я проснулся довольно поздно, времени было явно за полдень. Первое, что я решил сделать сегодня, это уволиться с прошлой работы. Я поехал в бар и написал заявление на увольнение, сказав, что не стану работать даже до тех пор, пока они найдут нового бармена. Менеджер пригрозил мне тем, что не выплатит зарплату за прошлый месяц, но меня это уже не интересовало, за вчера я заработал гораздо больше. Далее я поехал в особняк к Vagan'у. Там меня ждал Spartak. Я спросил, где начальник, на что получил ответ, что сегодня я работаю с ним, он введёт меня в курс и проверит каков я в деле. Он отвёл меня в комнату с шкафом, в котором стоял огромный сейф, открыл его и достал бронежилет, автомат карабин, маску и несколько рожков с патронами и дал все это мне.
12.jpg

Интересное начало. Я был готов к чему-то такому, но не в таких масштабах. Я надел бронежилет и маску, Spartak зарядил карабин и объяснил, как им пользоваться.
Мы вышли на улицу и сели в машину Spartak'a, где он поведал мне план действий на сегодня. Обычный рядовой день без особых заданий, просто рейд на трассе, где такие как мы можем поднять некоторое количество денег, останавливая и грабя проезжающих. Звучит просто и интересно. Думаю, я справлюсь. Так же Spartak объяснил, что в этом деле полиция не на нашей стороне и в случае, если нас поймают, от болтаться, как в тот раз, не получится. Либо отстреливаться, либо бежать.
Первый рабочий день прошел довольно успешно и без происшествий. Мы сумели остановить около пяти машин, водители которых, вероятно, уже не в первый раз попадают в такую заварушку, потому что как только мы их останавливали, они сразу же выходили из машины и заводили руки за голову, не паникуя, выражая на лице лишь негодование, что это произошло с ними.
13.jpg

14.jpg

После рейда мы со Spartak'ом отправились в бар выпить и поболтать. Там мы разделили награбленные деньги, забрав часть себе и оставив часть в общак мафии.
15.jpg

RP ситуация наглядного примера вашей деятельности: Криминал #3

4 августа 2020

Я работаю в мафии уже почти год. За это время я научился многим аспектам этой деятельности. Я овладел навыком стрельбы из различного оружия, научился грабить дома за считанные минуты и сбрасывать копов с хвоста в случае погони. Я даже завел много знакомых на черном рынке и среди бандитов, чтобы сбывать награбленное и покупать нужные мне вещи. Перестрелок за это время было не много и почти все они оказывались удачными для нашей стороны. Всего единожды я получил пулю в ногу, из-за чего хромал две недели, благо у мафии есть подвязки в больнице и хорошие доктора.
Неделю назад случилась большая перестрелка, когда наши люди пытались ограбить центральный банк, многих наших ранили и многих схватили полицейские, среди них были не только рядовые бандиты, но и опытные мафиози. Мне повезло в тот день быть на другом задании, ведь парней до сих пор не вытащили и их ждёт очень большой срок за ограбление, сопротивление и нападение на полицейских.
Я хорошо сдружился со Spartak'ом, мы часто ездили в рейды на трассу, грабили элитные дома и выполняли самые серьезные поручения Vagan'а. За это время я поменял машину и именно на ней мы и ездили на дела. Spartak все так же грезил своей собственной компанией и его энтузиазм был заразителен. Часто вечерами, сидя в баре, мы с ним фантазировал о том, что мы с ним будем боссами, сможем сами раздавать задания и получать деньги. Навыков для этого у нас обоих уже было предостаточно, но денег по-прежнему не хватало. Мы даже сделали собственный общак- копилку и сбрасывали туда по несколько тысяч каждый месяц. В этот день мы отправлялись в обычный рейд на трассу, практически рутинные будни для нас. Мы как обычно снарядились и отправились на охоту. По началу все шло как обычно. Несколько работяг на стареньких авто и никаких происшествий. Но ближе к ночи я увидел на трассе интересный автомобиль бизнес класса. Я подумал, что у человека с таким авто явно денег больше, чем у тех работяг и мы со Spartak'ом стали его преследовать. Автомобиль не отвечал на наши сигналы остановиться, и я произвел несколько выстрелов в по машине, чтобы водитель понял серьезность наших намерений.
16.jpg

Это сработало и автомобиль резко затормозил, так резко что мы чуть не врезались в него. Как только мы остановились, из преследуемой машины выбежал человек с пистолетом и стал стрелять в нас. Мы же, выскочив их машины спрятались за бампер, не ожидая такого отпора.
17.jpg

Но мы не впервые на перестрелке и у нас всегда есть отработанная тактика. Spartak на секунды выглянул из-за бампера машины, привлекая внимание атакующего на себя и в этот момент я выстрелил очередью. Человек упал замертво, победа за нами. Spartak стал проверять его карманы, а я двинулся к машине, проверить что внутри, но не успел я подойти, как из машины выскочил молодой парень, крича и прося не стрелять.
18.jpg

Его лицо показалось мне знакомым, но я никак не мог вспомнитииииь, где я его видел. Сам он не говорил кто он, но простой работяга не станет ездить на таком автомобиле с вооруженной охраной. И тут меня осенило. Это был сын верховного судьи. Судья часто заглядывал по вечерам в Bahama Mamos, когда я там работал и за бокалом хорошего бренди жаловался мне, что с такой работой ему не хватает времени на воспитание сына, даже фотографии показывал, хвастался, какой у него парень растет. Я осознал, какая золотая рыбка в наших руках. За него можно потребовать большой выкуп, но сами мы вряд ли справимся и лучше отвезти его к Vagan'у, он явно сделает все лучше нас двоих. Я надел на руки парню стяжки, разбил его телефон и затолкал парня в багажник нашей машины, Spartak в это время собирал с земли гильзы от автомата и пистолета и стирал отпечатки пальцев с тела убитого охранника.
19.jpg

Машину и тело мы оставили на обочине и рванули в особняк к Vagan'у. Приехав я пошел в кабинет к боссу и рассказал, что произошло и кто у нас в багажнике. Реакция Vagan'a была невероятно радостной, я никогда не видел его таким взбудораженным. Как оказалось, он давно пытался подкупить судью, но он никак не поддавался и ни за какие деньги не желал сотрудничать, но теперь у Vagan'a появился очень весомый рычаг давления на судью. В частности, с таким козырем босс запросто сможет вытащить всех своих парней из-за решетки на свободу. Он выбежал со мной на улицу, чтобы самому увидеть сына судьи. Spartak открыл багажник, где лежал связанный парень. Vagan посмотрел на ворочающегося парня и велел своим охранникам тащить его в особняк.
20.jpg

Нам он пожал руки и сказал, что мы можем просить что угодно, теперь он и десятки парней тюрьме перед нами в долгу. Я и Spartak знали о чём просить, что и сделали незамедлительно. Мы попросили себе свой офис и возможность вести дела отдельно от мафии, самостоятельно набирать людей и вести свой бизнес. Vagan'а подобная просьба явно удивила. Он молча думал несколько секунд предложил нам свой вариант. Он даст нам денег на свою организацию и на офис и далее мы можем делать что хотим, но нам необходимо придумать прикрытие для своей деятельности, чтобы наш бизнес по бумагам был официальным, и тогда через эту компанию Vagan сможет отмывать грязные деньги. По его словам, это будет инвестицией в наше и в его будущее. Идея казалась нам вполне разумной и мы, не долго думая, согласились.
Vagan позвал нас за собой в особняк. Там он достал из стола две толстые пачки денег и дал их нам. С ними мы отправились домой в предвкушении завтрашнего дня.
21.jpg

История зарождения/появления организацииии.
5 августа 2020

С утра мы со Spartak'ом отправились в местную мерию, где Vagan уже договорился со своим человеком о том, чтобы нам оформили документы на организацию. Человек оказался прошареным в подобных вопросах, он явно делал подобные махинации не в первый раз. Он предложил нам несколько вариантов официальной деятельности для нашей компании, и мы решили остановится на благотворительном фонде по озеленению и очистке города и помощи малоимущим. Таким образом Vagan сможет вливать деньги в компанию с различных счетов под видом пожертвований, а мы в свою очередь указывать их как анонимные и возвращать их Vagan'у, тратя на деятельность гораздо меньше. План звучал отлично. Вопрос оставался в том, как назвать организацию. Мы решили прикрыть себя по всем фронтам и даже компанию назвать как настоящий благотворительный фонд, одно название которого внушало бы доверие и не вызывало подозрений. Оформление документов заняло у нас не более получаса, и мы решили не тянуть время и сразу же поехать снять офис.
22.jpg

Человек из мерии посоветовал нам LomBank, аргументируя это тем, что место тихое и вид с верхних этажей шикарный. Мы поехали туда, осмотрели разные варианты и в тот же день заключили договор аренды.

RP ситуация наглядного примера вашей деятельности: Прикрытие
Нам оставалось лишь показать себя городу, при чем показать себя со стороны официальной организации, помогающей городу и делающей мир вокруг лучше. Естественно все это лишь для отвода глаз, настоящие дела будут происходить под покровом ночи и под дулами автоматов. Первым делом мы объявили субботник на берегу моря. Мы собрали людей и под объективами камер показательно собирали различный мусор с берега в мешки. Позже наши люди смонтировали из этого рекламный ролик и запустили на местном телеканале.
23.jpg

24.jpg

На следующий же день мы объявили благотворительное мероприятие по раздаче одежды малоимущим гражданам. Один из магазинов одежды был подконтролен Vagan’у и одежду мы купили практически за даром, указав в отчете полную стоимость и подобных махинаций у нас в голове было еще очень много.
25.jpg

Мы даже дали интервью на местной радиостанции о том, что наша компания сделает этот город чище и счастливее, и что каждый желающий может внести пожертвования в нашу деятельность.
26.jpg

Род деятельности и направление организации.
Теперь у нас есть своя организация и мы намерены стать самой авторитетной мафией и потягаться в этом деле с мастодонтами этого города, такими как Армянская, Русская, Итальянская мафии. Мы намерены похищать политиков и крупных бизнесменов и требовать выкуп за них. Крышевать бизнесы и другие организации за процент от их прибыли, юридически выставляя их деньги как пожертвования в благотворительный фонд. Зачастую не чураться и от мелких дел, вроде ограблений на трассе, так как я и Spartak очень меркантильные личности и очень любим деньги, правда в этом деле главное анонимность, чтобы не запятнать белую, как снег, репутацию компании “Созидание”. Вся наша деятельность направлена в первую очередь на получение прибыли, как и у всех, кто думает о себе иначе, лжет и себе и другим. Пока специальные люди будут искать потенциальных жертв для наших деяний, другие смогут выполнять контракты, предоставленные нам государством, а так же вести дела на черном рынке, добывая и продавая микросхемы.
27.jpg

Итоги:

• Компания “Созидание” ведет нелегальную деятельность на территории штата Los Santos.
  • У компании имеется официальное прикрытие в виде благотворительного фонда по облагораживанию, озеленению и очистке города и прибрежных зон, а также социальной помощи малоимущему слою населения.
  • Компания получает доступ к контракту “Долгожданная встреча”.
  • Компания получает доступ к функционалу криминальных фракций, включая стяжки, ограбления людей, ограбления домов и прочее.
Список участников:

• Artur Brug
  • Spartak Namazyan
  • Vagan Namazyan – Vagan Tarinyan

• Верховный судья - Swidge Rumpelshtilckin
  • Сбитый прохожий - James Freeman
  • Бизнесмен - Pavel Faroyan
  • Ограбленный человек на трассе - Daniel Kotevich
  • Охранник сына судьи - Ivan Rivv

• Сын судьи - Pavel Skif
  • Человек из мерии - Giros Newell
  • Люди на раздаче одежды - Vlad Perish
  • Интервьюер - инкогнито

Вложения

• ЛОГО.png
    ЛОГО.png
    123.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Минимально допустимое количество Скриншотов Ситуаций (SS) в неофициальной организации с функционалом - 20.

Также оформите тему согласно шаблону (Каждый раздел должен быть отделен друг от друга и хорошо виден):

• Название организации.
  • Предыстория организации. (Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.)
  • История зарождения/появления организацииии.
  • Род деятельности и направление организации.
  • RP ситуация наглядного примера вашей деятельности (минимум 12 скриншотов)
  • Примечание: Две на криминальную деятельность (Минимум 4 скриншота в каждой) и одну на прикрытие (Минимум 4 скриншота)
  • Итоги
  • Список участников
  • Исходные файлы

Здравствуйте.

Минимально допустимое количество Скриншотов Ситуаций (SS) в неофициальной организации с функционалом - 20.

Также оформите тему согласно шаблону (Каждый раздел должен быть отделен друг от друга и хорошо виден):

• Название организации.
  • Предыстория организации. (Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.)
  • История зарождения/появления организацииии.
  • Род деятельности и направление организации.
  • RP ситуация наглядного примера вашей деятельности (минимум 12 скриншотов)
  • Примечание: Две на криминальную деятельность (Минимум 4 скриншота в каждой) и одну на прикрытие (Минимум 4 скриншота)
  • Итоги
  • Список участников
  • Исходные файлы
Исправлено

Назад
Сверху