- Автор темы
Предыстория:
Это был тот самый год, тот самый месяц, тот самый день, та самая минута, это был - их шанс.
Ведь сегодня юный Густаво получает свой диплом о высшем образовании.
“Да, это было муторно: 5 лет очной учёбы… Но… Это того стоит, поверьте. Ведь теперь я смогу помогать людям в их недугах.” – думал парень, получая диплом. Его глаза светились и со словами поздравлений, ректор университета передал ему диплом.
“Это было, пожалуй, самым незабываемым чувством в моей жизни. Я достиг этого. Я всегда видел свою мать, которая работала в психологической компании… Часто видел то, что люди, приходившие со слезами на глазах, выходили счастливыми и довольными… Я хочу быть таким же, как она. Добиться и быть достойным носить фамилию Пэйн.”
Прошло так много лет, но эти чувства Густаво помнит прямо как сейчас - чувства несомненной гордости за то, что он это сделал. Осень. 2020 год. 7 лет работы с обществом не только как психолог, но и как доктор. Куча разнообразных, казалось бы совершенно безвыходных ситуаций людей, которые были решены обычным, на то время, психологом. Заработав приличную сумму денег с премий и достаточно весомых надбавок от государства, Густаво находился в раздумьях:
“Смотря на других психологов я понимаю, что это простое вымогание денег из людей…
…они приходят к нам за помощью, рассчитывают на наши силы и возможности…”
Лёжа на кровати, опытный психолог, рассуждая об этом сам с собой пришёл к простой истине:
“Имея неплохое количество денег, я точно смогу сделать, пускай небольшую, но достаточно весомую психологическую компанию, которая будет действительно помогать гражданам штата Лос-Сантос, выслушивая их проблемы”.
Недолго думая, он привстал с кровати и подойдя к компьютеру начал вводить в поисковую строчку желанный текст. Узнав о цене регистрирования организации и покупки офиса, Густаво лег обратно в кровать и долго думая, медленно ушёл в глубокий сон…
История:
Утро осеннего дня. Густаво проснулся с мыслью, которая снилась ему целую ночь. Заварив кофе, он взял в руки пэйджер и начал писать краткие сообщения о встрече своему другу Дозерту:
Подойдя к большому сейфу и вбив на нём нужные цифры, Густаво вытащил из железной махины несколько пачек денег.
“Та-ак.. Ещё где-то же лежит, тут…”
Потянувшись рукой, он достал из угла еще несколько пачек долларов, после чего повернул крышку сейфа в левую сторону. Сейф издал характерный звук закрытия. Движением руки наш герой дотянулся до портфеля и расстегнув молнию, начал аккуратными движениями закладывать пачки денег на дно портфеля.
“Всё, вроде бы готово. Теперь можно ехать на встречу..”
Одевшись, он взвалил на плечо свой, достаточно тяжелый из-за большого количества купюр ранец, и начал выходить из дома. Слышится звук ключей. Дом был закрыт хозяином. Звук заведения автомобиля… Готово. Сообщив Дозерти о выходе из жилища, Густаво прямиком выдвинулся на место их встречи.
После достаточно долгого диалога, Густаво и Дозерти подошли к автомобилю. Движением руки молодой доктор открыл дверь чёрного автомобиля Infinity и присев в него, парни отправились в Мэрию, где будет проходить регистрация его компании.
“… и как же мне назвать компанию, которая будет помогать гражданам? Нужно какое-то название… Говорящее само за себя, эмм… хмм…” – думал Густаво.
“В детстве мне было спокойно и тепло от объятий своих родных людей, возможно, я буду дарить такие же объятия своими психологическими услугами? Компания Warm Hugs… Тёплые объятия… Да, это то, что нужно!”
Приехав в Мэрию, компания парней подошла к юристу, который занимался регистрацией организаций. После недолгого диалога и передачи суммы в размере 1.300.000 долларов, была зарегистрирована компания “Warm Hugs”.
Зайдя на второй этаж Мэрии, Дозерти и Густаво, предваритально записавшись онлайн на приём к вице-губернатору, решили обговорить вопросы, которые волновали их и получить ключ от новенького офиса под номером 293, находящийся в центре “Arcadius”.
Сразу же после небольшого, но достаточно весомого диалога с вице-губернатором штата Лос-Сантоса, товарищи вышли из белого здания и присев в автомобиль, отправились на точку в GPS-трекере. Перед ними открылся вид большого центра, в котором и находился новенький офис компании “Warm Hugs”.
“Чёрт, какой же огромный и крутой офис. Неужели я здесь буду работать и помогать людям? Это сон? Я не верю своим глазам…”
Огромный офис. Классный стол. Классный диван. Моноблок в плёнке. Чёрт, ведь это то, что желал Густаво. Еще бы закупить парочку-тройку кожаных кресел, сладостей, чая, кофе… И это всё для его пациентов-посетителей, которые будут находится в состоянии спокойствия рядом с Густаво. Общим решением, парни решили подписать бумаги на онлайн-контракт. После выполнения работы им обещали перевести немалую сумму денег, на которые они смогут приобрести желанное.
“День закончен. Это было незабываемо. Начало было положено. Теперь я обещаю, что не остановлюсь на этом.”
Цели организации Warm Hugs:
- Моральная помощь в трудных ситуациях жителям штата Лос-Сантос;
- Получение статуса государственной организации;
- Привлечь общественное внимание и набрать новых кадров в компанию Warm Hugs.
Итог:
- Компания Warm Hugs получает статус государственной организации;
- Компания Warm Hugs получает доступ к государственному контракту;
- Компания Warm Hugs имеет право помогать гражданам штата во время введения ЧП (чрезвычайный происшествий);
- Компания Warm Hugs занимается психологической и моральной помощью для социума Лос-Сантос.
Затраты:
- 800.000$ на покупку организации;
- 500.000$ на покупку офиса “Arcadius”.
Исходные материалы:
*КЛИКАБЕЛЬНО*
Сотрудники организации:
- Gustavo Pain – Хаос (8);
- Morty Haus – Никта (6);
- Donald Tusk – Эреб (4);
- Dozerti Vonpol – Тартар (5);
- Bara Casamonica – Гея (7);
- Jesus Florentino – Уран (2).