Отказано [Неофициальные организация] IBERIA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temo_akobia

Новичок
Пользователь
Предыстория

В 2017 году Temo Machabeli в возрасте 24-х лет покидает родную страну. Он был вынужден бежать от ОПГ в которое он должен был внедрится по поручению своего криминального босса.

Temo переезжает в штат LS, но продолжает работать на босса, только уже находясь в США, ведь для криминала тут оказывается золотая жила. Temo выполнял любую работу дававшуюся ему: Заказные убийства, саботажи в ОПГ, внедрения, шантажи и многое другое. Не то что бы это работа была не сложной, но то что ожидало нашего героя дальше...

Наше время

Однажды Temo поступил звонок по зашифрованому каналу связи. Звонок шел с адреса босса и это была обычная процедура для него. Но голос боса отличался от спокойного тона, как было в другие разы.
1602345569122.png

Абонент сбросил звонок...

Немного обдумав спонтанный звонок босса, Темо направился к аркадиусу.
1602345931811.png
1602346105370.png

некоторое время спустя:

Звонок...
Незнакомец: ты там закончил с делами?

Темо: да, все готово.

Незнакомец: тогда встретимся внутри офиса.

Некоторое время спустя:
1602346846633.png

разговор:

Темо: Я даже спрашивать не буду, как ты сюда проник, обойдя систему безопасности.
Незнакомец: И правильно. В общем и целом, у меня есть надежные парни, которые будут работать на тебя.
Темо: Чем мы в итоге будет занимться?
Незнакомец: По началу IT преступлениями, варкой наркотиков, продажа и изготовление нелегала, заключение сотрудничества с некоторыми ОПГ. Мы в двоем покорим этот город детка.
Темо: А что будет дальше? Я же и так это все мог делать в одиночку но не в таких больших колличествах.
Незнакомец: Сила в доверии брат. Доверяй своему боссу и тогда ты станешь великим в этом штате! В общем рассклад такой, Твой босс дал мне указание, чтобы ты создал и возглавил компанию IBERIA, занялся тем, что я рассказал выше, а после начал творить реальную грязь. *ехидно улыбается. Твоим прикрытием будет частная Грузинская фармоцевтическая компания, где ты будешь получать сырье для наркотиков легально. Так же, в этих же ящиках с космпетикой, через транзит будешь отправлять оружие и прочий нелегал. Не волнуйся, на границе уже все подмазаны под тебя. В общем, сегодня к тебе придут 10 человек и будут работать только на тебя. Раздели их на группы и дай обязанасти, следи за ними и выплачивай зарплату, а дальше ваш бизнес определенно разрастется.
Ладно Темо, не буду дальше затягивать, моя работа на этом закончлась, прощай.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

IBERIA - не официальная организация содержащаяся только на деньги с продажи и контрактов. Прикрытие фармоцевтической компании работает только на границе. GOV и FIB при желании могут капнуть и вскрыть подделаные документы.

IBERIA прочно заняла свою долю рынка в поставке нелегала, нашла своих клиентов, мобильностью и оперативностью в решении всех возникающих вопросов. Не проверенные люди не знают осуществовании данной компании. Все оружие нелегально приобретенное быстро и качественно сбывалось клиентам за границу. Так же Темо не брезгал брать заказы на убийства и прочий криминал.

Цели:
Продвижение среди Проведение мероприятий для жителей штата, чтобы придерживаться мифа своей компании; Покупка особняка, фракционных автомобилей и расширение состава корпорации.

Итоги:
1. Создана Компания IBERIA. Криминальная группа лиц, осуществляющих свою деятельность под прикрытием, обладающая крайм функционалом.
2. Набран начальный состав, написан свод правил, разработана система набора.
3. У Корпорации есть доступ к выполнению контрактов на электросхемы, в качестве дополнительного заработка.
4. У всех участников Корпорации имеется личная рация для связи друг с другом.

Затраты:
1. Покупка организации 800 000$
2. Покупка офиса 500 000$

Исходный Материал
https://yapx.ru/u/JKJz9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху