Рассмотрено Неправильное кол-во гаражных мест в квартире

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro_Kabanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alvaro_Kabanov
  2. Ваш логин: Kabanina
  3. Описание проблемы: Купил я значит квартиру комфорт+ в 5 убежище после рестарта, а там оказалось 1г.м, хотя во всех других убежищах 2г.м. Я сидел в дискорде с другом, у него получилось первее зайти на сервер. Он купил себе квартиру комфорт+ в другом убежище и сказал, что там 2гм. Я зашел на сервер и полетел к убежищу, которое находилось в хорошем месте, после чего купил там квартиру комфорт+. Какого было мое удивление, когда я увидел, что у нее всего 1 гаражное место. Я сразу же приехал к другу и увидел, что у него комфорт+ на 2 гм. Спросил у админов, что это такое, но их мнения разошлись на: 1) Это баг 2) Не имеем информации. Объехал все убежища и оказалось, что только в убежище №5 квартиры комфорт+ И ДАЖЕ ЛЮКС классов. Прошу исправить данное недоразумение. Также, прошу заметить, что это убежище имеет красивый интерьер подъезда и сама моделька дома выглядит очень даже прилично, а также имеет гараж. Есть убежища с некрасивыми подъездами и в которых отстутствует моделька гаража, но даже в них с класса "комфорт+" начинаются квартиры с двумя гаражными местами. В общем, исправьте это, пожалуйста.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если можно вернуть, то 212.5к квартира, 3к шкаф, 12к оплата на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху