- Автор темы
- Ваш ник: El Bravo (магазин тату)
- Ваш логин: Credows
- Ваш сервер: Strawberry
- Описание проблемы: Напрочь идет неправильная финка в бизнесы, я не знаю что вы сделали. Купили с другом тату салон, идет туда полная херота. Купил 2 татушки по 7.000$ (итог 14.000$) в банк пришло 270 баксов. это нормально? Потом купил еще раз отдельно только одну тату за 7000, пришло 2700$.. Такое ощущение что работает так, набиваешь татушку единожды - получаешь маленькую копейку, забиваешь сразу несколько тату вообще нихера не получаешь. Вчера такая же истоия с другом была, дал 40к что бы забиться в нашем тату, мне пришло знаете сколько? 270 баксов так же мне пришло, из 40к, разберитесь пожалуйста, я 15.000 рублей кидал правда вот не на эту мягко говоря ху*йню. Не закрывайте только просто тему а проверьте все, реально нихера не работает, никакой прибыли. Так же владеем аммо, там такая же история, нихера не приходит напрочь. Тату Салон #1 В Гетто. Спасибо за внимание, снизу предоставлю видос где покупал единожды и от 7к пришло 2700, там где покупал несколько тату не записывал, уже задолбался бабки траттиь вникуда, причем продукты кстати отнимаются.
- Доказательства: На скриншоте.
- Дата: 16.12
- Сумма ущерба(если имеется): да дохерище уже, тысяч 100 минимум я просрал с другом, а еще и другие покупатели - ничего не получил. Или прошу забрать у меня этот бизнес и возместить мне 1.500.000$ (Гос цена биза) или исправить как то эту канетель полную.