Отказано Нерф авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago_Caso

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, скорость не должна зависеть от цены на авто.
Если судить по Вашим расчетам, то Ferrari Aperta(9000000$) должна ехать больше 1000 км/ч, т.к цена же огромнейшая.
Закрыто.

Очень грустно, что вы не хотите вести диалог. По моим расчетам, БМВ 3 не должна ехать медленнее, чем автомобили 70-80 годов эконом класса. БМВ не должна ехать медленнее, чем ВАЗ 2106.
Наверное, вы потеряли нить своей же мысли. "Дешевое авто должно быть хуже спорт кара" конкретно в скорости. Я перечислил вам список автомобилей, которые дешевые, у которых по факту моторы есть только, чтобы колеса тянуть понемногу. А детишки жмут под 240. Вот в чем проблема. Феррари имеет лучшее управление и скорость в игре относительно своих собратьев в более низкой ценовой категории. БМВ должна иметь скорость по отношению к таким же кАличам по цене. Получается, вы намеренно занерфили машину и никакой логики не придерживались. Просто решили поднять проекту бабла, когда все сольют Бэхи в гос и задонят на новые. Фу, тошнит. Столько противоречий в ваших словах. Десятки людей на форуме на всех серверах пишут одно и то же. НЕРФИТЕ, надо, согласны, не должна она ехать 300. НО ДОЛЖНА ЕХАТЬ 250 В ТЮНИНГЕ. ХОТЯБЫ 240. Что за даунство делать 199?
Последний раз пишу. Закрывайте тему, как всегда, напишите очередной противоречивый ответ. БМВ с тюнингом двигателя, БМВ с тюнингом турбины. 199 на трассе... Это просто боль. Пусть ваз едет 230, а для Бэхи 199 "хорошая скорость". Счастья вам, администратор, добра, и побольше понимания к людям.

и так коли меня блокнули чтоб я не мог писать ?чертос два ))) буду писать как что могу еще нарегать акичей чтоб наш тех админ включил наконец голову
и так коли у нас админ любит обожает соль наркоту или что там ты нюхаешь потому что по другому бы ты не убил так бху,собираем тогда тебе на пакет большой пакет подарков (соль)
предлагаю тебе наш спайсовый админ открыть специально открыть подчеркиваю донат магазин ммммммм прям в центреееееееее карты с большим знаком доллара
там люди смогут наконец купить норм машины которые ты так любишь нерфить!!!!!!
к примеру бмв м3 будет сама стоить 4к рубчиков хм мало ))) понимаю тебя но смотри дорогой ты мой это еще не все ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВКУСНЕЕ
двигатель 1 - 1к рублей 2 - 2 к рублей 3 -3 к рублей 4 -4к рублей это ТОЛЬКО ДВИЖОК ШАРИШЬ ?
турбина хм это же турбина 2к рублей
тонировочка хм кто то ее любит кто то нет 1.5к рублей
подвеска ваууу заниженный тазик можно сделать 1.5 к рублей
хм неон хочуу дададад неон 2к рублей
фары хочу уууууу 2 к рублей
ИТОГО 15 к рублей тачка

как тебе ????? СПАЙСОВЫЙ ТЫ НАШ
НОООООООООО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕ НООООО 250-300 КМ В ЧАС
И ТВОИ РУКИ ВООООООООБЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ НЕ ЛЕЗУТ ДО ЭТИХ ТАЧЕК

ДУМАЙ Я ЩАС ПРЯМ ГОТОВ ВЗЯТЬ ЭТУ ТАЧКУ И ВДОНИТЬ РАЗ ТЫ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ

4 К ЗА ТАЧКУ И ПОЗЖЕ БУДУ БРАТЬ ТЮНИНГ ДУМАЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
РАЗ ТЫ НИХРЕНА НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ И ЗАБИВАЕШЬ БОЛТ

ДА И Я ИМЕННО ХОЧУ М3 НЕ ПОХРЕНУ ЧТО 15 К ВДОНЮ

ТЫ ТОК НАПИШИ ЧТО ДА СОГЛАСЕН ИЛИ КАК ТО НАМЕКНИ ЧТО ЛИ НЕ БУДЬ КАК РОБОТ ))))))))
ЛИБО СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО ЧТОБ ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПОДУМАЛ ??????? 1-2 -3 -4 -5 К ? Я ВДОНЮ В ЭТОТ ПРОЭКТ ТЫ ТОК БХУ МНЕ ДАЙ НОРМ ИМЕННО ЭТУ

просто цифру напиши ЦЕНА :)если не от тебя зависит принятия решения об этом так черкани в лс я ему цифры напишу что я готов влить тупо за скорость и за то чтобы не нерфили машину воообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху