Рассмотрено Несоответствие характеристик авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izi Linch

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток ! Столкнулся в игре с одной значимой проблемой , а именно несоответствие характеристик авто . Про скорость я молчу ) то что старый 33 скай едет быстрее свежих авто итд. Меня больше интересует тема багажника . Для меня дико видеть что в маленьком а45 багажник больше чем в джипах (туарег ,финик итд ) Недавно приобрел новую таёту супра . Это продолжение легенды и я не понимал почему настолько редкое авто на сервере ,но позже понял . Ее багажник всего 20 кг ! у гтр 34 и 33 он 65 и куча слотов, а тут 20 и авто стоит в 2,5 раза дороже . ЕЕ нельзя использовать на рыбалке , в бандах , в бизнесе . Хотя она могла иметь огромный спрос. Прошу Вас настроить авто и сделать его актуальным . Сейчас это нелеквид и таких машин много . В файлах Вам скину пример реальных характеристик а45 и новой супры . разница в багаже минимальна . Не надо делать его огромным но и 20 кг это совсем катастрофа . 40-50 будет реалистично . И увидите что машина заиграет новыми красками и станет востребована

Вложения

• jcBgLl9vzko.jpg
    jcBgLl9vzko.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Изменяться объем багажников не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху