Рассмотрено несправедливо заблокирован

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZAKONVVORE

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Valentin_Gazzola
2. Ник Администратора- Aleks_Miller
3. Суть жалобы: Здраствуйте уважаемая администрация , сегодня мною было замечено, что я получил бан на 16 дней 13/04, за слив склада NG , абсолютно не понимаю о чем идет речь, все что я брал со склада я брал только для дропов или поставок внутри организации и никак не для своих целей , есть скрины с поставками и другими мпшками почти с каждого дня , прошу немедленно разблокиравть персонажа так как он для меня очень дорог много доната и времени потрачено на все что я имею и этот бан который выдан не понятно мне по какой причине убьет какой либо интерес к игре в будушем если я все потеряю из за какой то ошибки.
Надеюсь вы сможете разобраться в чем причина и разблокировать моего персонажа. Спасибо!
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - 5. Дата выдачи наказания - 13/04/2024 13:32:17

Последнее редактирование:
VaheN61.png

Наказание выдано верно, складывали гос. имущество в личное авто и квартиру, на первый раз оно будет частично сокращено.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху