Отказано Несправедливость от Shadow_Amulet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Lightning

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Nikita Lightning
  2. Ник Администратора- Shadow_Amulet
  3. Суть жалобы - Прошёл проверку. В течение часа искал администратор у меня досконально всё. По итогу проверки, администратор сказал, что вы не будете разблокированы. У меня не было найдено сторонего ПО. По дискорду было выявленно, что я весной покупал подписку на программу аж на другом проекте. То есть на Burton следов использования ПО администратор не нашел. Администратор в ЛС мне ответил, что не разглашает кто меня сдал. Есть понимание, что кто то "заказал" меня дабы мой бизнес слетел и его определенный человек забрал. Я считаю, что администратор Shadow_Amulet может быть причастен к сговору касаемо меня либо личная неприязнь, хотя я никому плохого не делал. Я спокойно играю один всегда. Я донатил хорошие суммы не для того, чтоб меня на ровном месте забанили. Требую пересмотреть мою жалобу на разбан. Не справедливо!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.12.2021. 15:20 МСК
P.S Создал новую тему т.к отказали из-за названия темы тикета, в котором не указан был никнейм администратора выдавшего наказание.

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.
В первый раз, когда вас вызвали на проверку и вы от нее ушли, вы были предупреждены что любые изменения/удаления файлов на компьютере будут приравнены к уходу от проверки. Ваши действия после этого - стереть следы использования стороннего ПО с помощью очищающих компьютер программ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху