Рассмотрено Нет фермерства.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гуслик

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ares Amatery
  2. Ваш логин: Ares_Amatery
  3. Описание проблемы: Когда я вызываю меню персонажа, там нет фермерства, хотел заняться им, прокачать навык. Пробовал ездить на ферму, доил коров, собирал апельсины, навык не появился. Работал около часа может больше, ничего не появилось. Так же нет этого навыка у всех моих твинков. Ruslan Gayfullin, Munkar Blade.
  4. Доказательства: 1.PNG2.PNG3.PNG
  5. дата: 19.04.2023
Вы написали вот такой ответ:
Здравствуйте!
Как только пройдете определенную отметку в навыке, статус появится в меню.

у меня друзья никогда не делали фермерство, оно у них есть показано, а я сделал примерно под 100 коров подоил, скажите пожалуйста какая должна быть отметка? сколько коров? Простите, что я вас беспокою, но я нервничаю, что с мои акаунтом что то не то.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как Вы работаете на ферме, счетчик в достижениях увеличивается, но навык не растет.

Хорошо, не закрывайте тему, я сделаю полное видео подробное.

Вот видео, Фермерства нет в меню персонажа, в достижениях счетчик фермерства не растет, навыка нет, денег за коров не платят, когда я сдаю молоко, мне не пишет, что 30 долларов будет зачислено в пейдей. а друзья говорят, что им пишет. Сегодня 3 день доил коров, собирал апельсины и капусту, просто часа 2-3 убил просто так... Помогите пожалуйста решить мою проблему.

Последнее редактирование:
Вы не завершаете задание, Вы сдаете ведро. Работаете неправильно.
Посмотрите любое видео на youtube.com

Спасибо. Я всё неправильно делал. Завтра начну снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху