Отказано Нет выбора последнего места спавна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turbohaslik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kent Eternalez
  2. Ваш логин: turbohaslik
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, релогнулся чтобы пофиксить визуал баг с блекворками у себя, как результат после релога у меня нет выбора последнего места спавна, и выбор из 3-х где в любом случае я потеряю оружие, у меня в рюкзаке находяться Sniper Rifle и Гранатомёт и терять их у меня нет желания :(
  4. Доказательства:
  5. Дата: 09.06.2024 18:17
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-500к

Скриншот не говорит о чем-либо.
Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Скриншот не говорит о чем-либо.
Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Полное видео чего? того что у меня нет места выбора спавна?
Вот держите видео где показано что я немогу выбрать место спавна,логин аккаунта и ник персонажа
(Меня можно на время в деморган закинуть у меня в рюкзаке 2 важных гана они не пропадут)

Последнее редактирование:
Теперь снова, но используя внутриигровые названия пожалуйста.

Теперь снова, но используя внутриигровые названия пожалуйста.
Вот держите скриншот, текстом если - То трасса М2 напротив черного рынка есть Зерновой завод(Зерно) находился я за этим заводом, скриншот места я прикрепил выше

Загрузите повтор, где будет четко видно, в какой ситуации покинули игру.

Загрузите повтор, где будет четко видно, в какой ситуации покинули игру.
На откате показано что я стою на LSSD, возможно меня убили 15-16 секунда там видно как я в интерьере ЛССД стою, мне не обязательно спавн там где я вышел, просто где-нибудь заресать, я доберусь уже сам там
(Откат выше если что который)

На видео выше ничего нет, начинается с экрана логина.
А как я смогу показать где я находился, там вот на откате видно что я стою на ЛССД
Увы когда я выходил отката не делал, послушайте на записи объяснил там где я, я нахожусь на LSSD в Палетто - Бей в главном холе

ШД - Los Santos Sheriff Department находиться в Paleto Bay , на записи видно что я нахожусь именно там, когда переключаюсь между точками спавна

Можете входить с потерей предметов.
Вы не смогли предоставить доказательства, что выходили не в личном мире. Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху