Отказано Нет выигрыша с аукциона

• Автор темы Автор темы 2Satan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2Satan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Fenrir Satan
Ваш логин:r1zeey213
Описание проблемы: 14 01 24 я забрал Declasse Sportvan Scooby с аукциона, после чего я не заходил в игру 1,5 месяца из за соревнований, зайдя в игру не оказлось выигрыша, прошу проверить все логи с этим логином и ником
Доказательства: видео с выигрышем скубика :

нет выигрыша : https://yapx.ru/album/XL13P
Дата: 02 03 2024
Сумма ущерба(если имеется):8 864 003$

В каком смысле обман ? Я не заходил играть больше месяца точно и у меня не было в мыслях обманывать, я хочу узнать куда делся мой выигрыш , может быть кто то заходил на аккаунт , после того как я вчера зашёл была на аккаунте машина Lampadi TZ хотя я её лично не покупал и это из за того что я не заходил мне её за место скуби ду Кара дали?

Я был на соревнованиях и пк с собой не брал , доступа к аккаунты не было ни у кого . И что мне теперь в этой ситуации делать?

Вы забирали транспорт еще 23 января.

Я уехал на соревнования 18 января , это был не я , можно как то посмотреть логи и тд ? Ну просто жалко что я задонатил большую сумму и дальше ее увеличивал а в итоге ничего не получил

И это вообще у меня первый раз такой в жизни чтобы кто то зашёл на аккаунт , пароли у меня всегда разные и логины тоже не аднотипные , так что я не знаю . Если честно когда это пишу в дрожь кидает я задонатил около 20 к рублей , а получи ничего )

Это были вы, никто другой не заходил.
После того как забрали транспорт, его отдали иному игроку.
За попытку обмана получаете блокировку форумного профиля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху