Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
тоже самое со вчерашнего дня все перепробовал ничего не помогло ждем фикса наверное :(

У меня только сегодня появилась данная проблема. Я так понимаю RAGE что то делает и в связи с этим еще и меня не конектит. Ждем фикса !

помогло написать v3- в начале через прямое подключение

Ух…
Начнем с того что неделю назад была проблема ( Игра уже запущена )
Переустановил лаунчер, гта и проблема ушла.
Зашел после этого 2 раза и вновь проблема появилась, попробовал переустановить и не помогло.
То игра запущена, то бесконечная загрузка как это исправить то……

ПАРНИ У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО КРЧ ВЫКЛЮЧАЙТЕ БРАНДМАУЭР КАЧАЙТЕ 1.1.1.1 ВПН И ВСЕ РАБОТАЕТ

Всем привет, уже два дня как не возможно зайти в игру. Раньше была бесконечная загрузка, а теперь вообще не заходит в игру, на скрине видно Ошибку. У кого ни будь есть такая проблема со входом?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    272.2 KB · Просмотры: 2
Всем привет, уже два дня как не возможно зайти в игру. Раньше была бесконечная загрузка, а теперь вообще не заходит в игру, на скрине видно Ошибку. У кого ни будь есть такая проблема со входом?
да, уже 5 день без гта сижу, лаунчер обновится не может, через рейдж не открывает выдает ошибку, сам сайт на загрузку лаунчера не открывается

У меня проблема появляется и уходит сама собой, каждый день - по разному. Но "v3-" перед IP адресом часто решает проблемы.

Здравствуйте. С вчерашнего вечера 09.04.2025 невозможно зайти в GTA 5 RP бесконечная загрузка (Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake). Уже пробовал разные VPN, ничего не помогает. Подскажите может есть какие решения данной проблемы?
Посмотреть вложение 2505320
Посмотреть вложение 2505318тоже самое я не могу зайти на серв ред вуд я даже лаунчер прескачивал

Назад
Сверху