да кого я переустанавливал а удвалять не хочу нахуй гта тогда покупал?удалять и все ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да кого я переустанавливал а удвалять не хочу нахуй гта тогда покупал?удалять и все ))))
Это ты скачал не ту ГТА надо Legacy качать, а не Enhancedчто это может быть ? Путь правильный же ?Посмотреть вложение 2586269
УРА! Мне помогло хотя я 3 часа зайти не могла. Вот видео инструкция () досмотрите до конца чтоб вопросов не было, а потом делайте!
Спасибо большое
у меня вообще на всех 3 соединениях не заходит Rockfordспособ реально рабочий, посомтрите видос, выберите стандартый путь подключения и зайдёт
какие?Пацаны некоторые сервера заработали может и ваш
Хз какие но некоторые заработаликакие?
С вином заходит, попробуйте proton vpnкакие?
теперь просто на основом бесконечный Finishingу меня вообще на всех 3 соединениях не заходит Rockford
EclipsХз какие но некоторые заработали
поменяй резервную копию на 2 или 3 должно помочь
ок попробую
что за амнезиа где скачать как пофикситьamneziaWG
тупорылый ты еблан проблема не в серверах а в блядских америкосах которые выдвинули свои требования замедлять работу рокстара! попробуй запустить игру, потом выйти и зайти просто в ргл он тебя даже с акка выкинет. вот и делаем вывод что дело не в серверах, а в замедлении ргл что способствует не заходу либо уймы ошибок при входе и в процессе игры!Сука, хуйни намутили, сначала проблема была во входе на сервер, вылетала какая то ошибка. Ели исправил эту залупу. Теперь снова фишинг либо лост, вообще новая альтернативная ошибка. Блять вы можете сделать ебучие играбильные сервера без всякой хуйни. Кто там сидит на разрабах, добавили усложнение в качке навыка на 3к, даже не подумав о том что сука ноаые игроки, будут зависать на качке навыка в 3 а то и в 5 раз больше! При этом, кроме усложнения игрокам жизни, никаких бонусов добавлено не было. Хлоп-хлоп-хлоп, гении. Спасибо за пасс! Который теперь, я даже не могу качать, кстати, снова по вашей ошибки. Это я еще молчу про технические работы, которые были вчера на муриета.
Спасибо!