Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
поменяй резервную копию на 2 или 3 должно помочь

vespucci так и не заходит у меня, хотя у кента все нормально работает, пиздец долго фиксят

Сука, хуйни намутили, сначала проблема была во входе на сервер, вылетала какая то ошибка. Ели исправил эту залупу. Теперь снова фишинг либо лост, вообще новая альтернативная ошибка. Блять вы можете сделать ебучие играбильные сервера без всякой хуйни. Кто там сидит на разрабах, добавили усложнение в качке навыка на 3к, даже не подумав о том что сука ноаые игроки, будут зависать на качке навыка в 3 а то и в 5 раз больше! При этом, кроме усложнения игрокам жизни, никаких бонусов добавлено не было. Хлоп-хлоп-хлоп, гении. Спасибо за пасс! Который теперь, я даже не могу качать, кстати, снова по вашей ошибки. Это я еще молчу про технические работы, которые были вчера на муриета.

Спасибо!
тупорылый ты еблан проблема не в серверах а в блядских америкосах которые выдвинули свои требования замедлять работу рокстара! попробуй запустить игру, потом выйти и зайти просто в ргл он тебя даже с акка выкинет. вот и делаем вывод что дело не в серверах, а в замедлении ргл что способствует не заходу либо уймы ошибок при входе и в процессе игры!

Пацаны когда будет работать Burton или все сервера напишите пж

Назад
Сверху