Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
тупорылый ты еблан проблема не в серверах а в блядских америкосах которые выдвинули свои требования замедлять работу рокстара! попробуй запустить игру, потом выйти и зайти просто в ргл он тебя даже с акка выкинет. вот и делаем вывод что дело не в серверах, а в замедлении ргл что способствует не заходу либо уймы ошибок при входе и в процессе игры!
зайди в обычный гта 5 онлайн, а если не зайдет на коленях стоишь и гавкаешь что рокстары чмошники!

УРА! Мне помогло хотя я 3 часа зайти не могла. Вот видео инструкция (
) досмотрите до конца чтоб вопросов не было, а потом делайте!

Спасибо большое

Defragmentor <3​

скинь сылку на видео или скинь в тг @qwasdewsky прошу

Люди вам уже видос скинули с мной предложенным способом. Сделайте внимательно и подключайтесь к серверу обычным способом и не будет проблем, пинг сильно не вырастет, т.к. регион остается родной
можешь пожалуйста в тг скинуть сылку на видос прошу @qwasdewsky

Скачивайте и устанавливайте AmneziaWG и добавляйте в программе конфиг, который сгенерируйте на этом сайте
генератор и будет все гуд. А скачать AmneziaWG можно тут
брат помоги прошу у меня теперь бесконечный винишинг хендшеэйк не вписываю не v2 не v3 просто без этого захожу после тебя стал бесконечный финишинг хэндшейк а не вообще сервер лост

брат помоги прошу у меня теперь бесконечный винишинг хендшеэйк не вписываю не v2 не v3 просто без этого захожу после тебя стал бесконечный финишинг хэндшейк а не вообще сервер лост
бро у меня типо финишинг хэндшэйк уже загружается но там идет пролаг и не заходит

скопируй ссылку через код элемента если просто так не можешь скопировать
бро я непонимаю где это у меня просто пишет нет доступа к сайту ты просто дай прошу сылку и я по другом усделаю я немогу чекнуть

Скачивайте и устанавливайте AmneziaWG и добавляйте в программе конфиг, который сгенерируйте на этом сайте
1748876495646.png

Как бы да, амнезия работает, сайты которые были ограничены в России работают, даже тот же пх, но игра от этого не запускается. То есть так же эта херня

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    526.3 KB · Просмотры: 94
Мне кажется снова у них технические шоколадки какие-то, ибо до этого я играл минут 10-15 пока не крашнулась игра

Костыль интересный, но при отключении всё равно ловится естабилинг. А играть в 50+ пинга... увы

Я зашёл но теперь бесконечная загрузка финиш , пробовал все резервы и v

блять у меня вообще пиздец я все перепробывал 6 часов гемороя нихуя не получается придется только ждать скорее всего

Назад
Сверху