Рассмотрено Nexy Kievskiy v. LSPD

• Автор темы Автор темы nex888
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nex888

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nexy Kievskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17607
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 499-99-99
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nexy088@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD \ CIS / 10364]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.08 в 01:33 Я, законопослушный гражданин находился в холле LSPD, пошел в КПЗ для проведения процедуры выхода заключенных под залог. Внезапно за мной побежал по всей видимости сотрудник LSPD, попутно мне в спину говоря "Останавливайся, законное требование", после моего ответа, что требование является незаконным, я решил пройти в глубь КПЗ, что бы не мешать процессуальным действиям другим сотрудникам, а так же что бы услышать от сотрудника который бежал за мной законное требование на предоставление адвокатской лицензии. Как только я прошел в глубь КПЗ сотрудник представился, что нужно было сделать ранее, когда еще он ко мне обращался, дальше сотрудник мне сказал "Гражданин в наушниках себя идентифицируй", дальше немного диалога с сотрудником, и он мне выдает такую фразу "Будете жетон показывать, идентифицировать себя". Судя по словам сотрудника он хотел что бы я показал ему какой то жетон, но у меня есть только адвокатская лицензия. Я спросил у сотрудника на основании чего я обязан ему показывать какой то "жетон", после чего на меня были надеты наручники, и меня подвергли принудительному обыску, в последствие сняв наручники. Сотрудник аргументировал свои действия такой фразой "Подозреваешься в 12.7.1". Не понятно что это за статья 12.7.1, не понятно из какого кодекса взята эта статья, не понятно на каком основании был обыск. После того как с меня сотрудник снял наручники следует фраза "Нормально общайся". Далее я говорил сотруднику, что бы он меня задерживал и вызывал старший состав, только в таком случае будем говорить и обсуждать его вопросы ко мне, возможно чуть в грубой форме были мои слова, но это было на эмоциях после незаконных действий сотрудника. В итоге сотрудник после моих слов начал убегать и говорить мне "Отсосешь", после вопроса у кого сотрудник выдал такой ответ "У меня епта". Я не получил всестороннего объективного расследования, не получил реализацию прав, подвергся незаконному задержанию, обыску, подвергся попытке ввода в заблуждение. Считаю, что мои Конституционные права были нарушены в статьях 1, 9, 10, 11, 12 Главы первой(1) Декларации прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: nexy1;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: nexy2;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: nexy3;
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: nexy4.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика уплатить моральную компенсацию в размере 80.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки в размере 30.000$.
4. Рассмотреть доказательную базу предоставленную в Раздел III, Пункт 2.
5. Отстранить ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного процесса.

Дата подачи заявления: 03.08.2024.

Подпись Истца: N.K.​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Nexy Kievskiy v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Nexy Kievskiy v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Палето-Бэй на 05.08.2024 г. в 22:30.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.08.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство
О приобщении адвоката

Я, ответчик, Roman Klubnichkin, прошу привлечь в роли моего законного представителя, адвоката в лице Lunar Nord | 3481 | PLSA 0007.
Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг
2. Lunar Nord | 3481 | PLSA 0007. - КОПИЯ ПАСПОРТА
3. Ксерокопия Договора - КОПИЯ
4. Доказательства составления договора и подписей: *Посылание*
5. Паспорт ответчика: КОПИЯ ПАСПОРТА
Подпись: R.K

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Nexy Kievskiy v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о приобщении адвоката и принял решение удовлетворить его.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Nexy Kievskiy v. LSPD

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 05.08.2024 г. 22:30 в здании суда г. Палето-Бэй не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 07.08.2024 г. в 08:00 на том же месте.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Nexy Kievskiy v. LSPD

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 07.08.2024 г. 08:00 в здании суда г. Палето-Бэй не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 07.08.2024 г. в 23:00 на том же месте.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_

05.08.2024г. Окружной суд назначил судебное заседание по исковому заявлению "Nexy Kievskiy v. LSPD" на 07.08.2024 г. в 23:00 по местному времени. В назначенное время суд установил неявку стороны обвинения.

Таким образом,
1. Отказать истцу в рассмотрении дела, а равно как прекратить производство по настоящему исковому заявлению.
Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху