Рассмотрено Незаконное изъятие

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina Faith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marina Berkut
  2. Ваш логин: N4RUT0
  3. Описание проблемы: офицер LSPD насильно изъял незаконно оружие (Гранатомёт, Именной нож) без IC причины, сорвал черную медицинскую маску
  4. Доказательства: *Видеофиксация* *Логи*
  5. Дата: 30.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 80.000$

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо.

Игрок получил Черный список проекта за нарушение 3.25 Правил гос. структур, так же - 1.12 и 2.4 Правил проекта. Спросили как вернуть сумму ущерба - я лично, сказал обратиться в тех. раздел.
Ниже на форуме такая же ситуация, только была проблема с лицензиями.

1. Таймкод на видео, где четко видео маску
2. Таймкод на видео, где четко видно инвентарь
3. Дата, способ покупки предметов ранее

1. Таймкод на видео, где четко видно маску: 0:17
2. Таймкод на видео, где четко видно инвентарь: Нету, но есть *полный откат* (таймкод инвентаря: 00:12) до того как мне изъяли
3. Гранатомёт мне отдал Izumi Miyata 05.08.2023
Именной нож мне подарили очень давно, а черную маску покупала тоже очень давно на рынке.

Не помню.
Мне где-то в марте (от 19 числа где-то) этого года подарил игрок Yura_Delta именной нож без названии, а назвать как хотела у меня не получилось и в названии указала вроде одни цифры.
После этого я не брала нож в руки и использовала исключительно для охоты

Это обязательно условие для возврата. Вспомните, найдите.

Не нашла, но возможно ли вернуть черную медицинскую маску?

Вернули, сможете забрать на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху