- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Martinov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17355
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5112049
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martinov6666.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matt Wavves
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 1449]
03.08.2024г в 11:55 я находился сотрудником LSPD при исполнении, после того как я бежал с КПЗ LSPD,ко мне сотрудник Matt Wavves применил тайзер и я упал с ног, после в тоже время в 11:55 на меня надел наручники сотрудник LSPD Matt Wavves, и задержал меня по статье 15.1 УАК, Притом что данное преступления ,я не совершал, после того как вызвали прокурора, адвоката никто не приехал на задержание , далее в 12:07 03.08.2024 сотрудник вынес решение о моей виновности по статье 15.1 УАК и начальство в лице Robby Nait, без разбирательств увольняет меня . Далее, в 12:11 я был посажен сотрудником LSPD Matt Wavves с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 1449] в федеральную тюрьму по статье 17.1 УАК хотя изначально был задержан по 15.1 УАК, данные деяния,я совершенно не совершал! Действия сотрудника который меня задержал были незаконны, я был посажен в федеральную тюрьму за то что я не делал, и отсидел срок за незаконные действия сотрудника.
Я, Ник Мартинов, Считаю, что мои Конституционные права были нарушены в статьях 1, 9, 10, 11, 12 Главы первой(1) Декларации прав и прошу суд защитить их!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки
3. Аннулировать судимость от 03.08.2024.
4. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
5. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000.
6. Восстановить меня в должность на звание Сержант в LSPD
Дата подачи заявления: 03.08.24.
Подпись Истца или его представителя: N.M
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick Martinov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17355
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5112049
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martinov6666.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matt Wavves
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 1449]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ03.08.2024г в 11:55 я находился сотрудником LSPD при исполнении, после того как я бежал с КПЗ LSPD,ко мне сотрудник Matt Wavves применил тайзер и я упал с ног, после в тоже время в 11:55 на меня надел наручники сотрудник LSPD Matt Wavves, и задержал меня по статье 15.1 УАК, Притом что данное преступления ,я не совершал, после того как вызвали прокурора, адвоката никто не приехал на задержание , далее в 12:07 03.08.2024 сотрудник вынес решение о моей виновности по статье 15.1 УАК и начальство в лице Robby Nait, без разбирательств увольняет меня . Далее, в 12:11 я был посажен сотрудником LSPD Matt Wavves с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 1449] в федеральную тюрьму по статье 17.1 УАК хотя изначально был задержан по 15.1 УАК, данные деяния,я совершенно не совершал! Действия сотрудника который меня задержал были незаконны, я был посажен в федеральную тюрьму за то что я не делал, и отсидел срок за незаконные действия сотрудника.
Я, Ник Мартинов, Считаю, что мои Конституционные права были нарушены в статьях 1, 9, 10, 11, 12 Главы первой(1) Декларации прав и прошу суд защитить их!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки
3. Аннулировать судимость от 03.08.2024.
4. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
5. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 50.000.
6. Восстановить меня в должность на звание Сержант в LSPD
Дата подачи заявления: 03.08.24.
Подпись Истца или его представителя: N.M