Рассмотрено № DC-179

• Автор темы Автор темы Cris1s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris1s

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Edward Federalez​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Edward Federalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Edward Federalez
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Cris1s#3609
4. Номер телефона: 9902552
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FA-00118], а также 2 агента FIB, стоявших рядом.
3. Дата и время нарушения: 11.01.23, 20:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находился неподалеку от "Мексиканского ранчо" и в один момент по мне открыли огонь сотрудники FIB. Я подъехал к ним дабы разобраться в ситуации, после чего меня задержали. В ходе задержания у меня забрали документы, а один из агентов FIB вел себя крайне неадекватно и нарушал этический кодекс. В момент заключения меня в Федеральную тюрьму агентом [FA-00118] был нарушен процессуальный кодекс.
Прошу провести следственные действия в адрес FIB, наказать сотрудника [FA-00118], а также других агентов которые участвовали в задержании.
Прошу прокурора, в случаи взятия этого дела в оборот, связаться со мной по электронной почте.
Также прошу, по возможности, оперативно рассмотреть обращение, дабы нарушители не ушли от ответственности т.к. с момента нарушения уже прошло 48 часов.
5. Доказательства: Видеофайл.
Дата: 13.01.2023
Подпись: E.Federalez

1673636697036.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-179

Уважаемый Эдвард Федералез (Edward Federalez) , на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 18.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет возбуждено делопроизводство об уголовном правонарушении со стороны сотрудника FIB с бейджиком [FA-00118].

Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

13.01.2023
Глава Следственного Комитета (Konstantin Neypokoev)​

1673900482627.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о решении по обращению в прокуратуру №DC-179

Уважаемый Эдвард Федералез (Edward Federalez) , процедура следствия была окончена и по итогу делопроизводства оно было передано в суд, ввиду регламента.

16.01.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху