Рассмотрено № DC-219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil Hunt

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Gianluigi Mechitbayeva

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Gianluigi Mechitbayeva, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Gianluigi Mechitbayeva
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты 𝙿𝚕𝚊𝚝𝚘𝚗#4650
4. Номер телефона: 5865355

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jamalik Armstrong
3. Дата и время нарушения: 06.02.2023 00:35
4. Обстоятельства (описание ситуации): 06.02.2023 я стоял на ЗП LSSD, после чего ко мне подбежал Заместитель Шерифа Jamalik Armstrong и заковал меня в наручники. Во время процессуальных действий производимых далее мне были инкриминированы статьи 15.1 и 15.6 УАК штата SA. К тому же изъял у меня лицензию на оружие без причины на то. Во время процессуальных действий были нарушены мои Конституционные права, а именно не были представлены мои права на адвоката и телефонный звонок, также не запросил сотрудника прокуратуры или СК.
5. Доказательства:

Дата: 06.02.2023
Подпись: G.M.

Реквизиты получателя: Джанлуиджи Мечитбаева ( Gianluigi Mechitbayeva ), 5865355 , 𝙿𝚕𝚊𝚝𝚘𝚗#4650
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета штата Сан-Андреас Мишаил Сетиезетти (Mishail Setiezetti), BLOG#7797@sa.gov, 9538614.

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру №DC-219

Уважаемый Джанлуиджи Мечитбаева ( Gianluigi Mechitbayeva ), на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 19.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.

На основании принятого обращения будет проведено расследование в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department Jamalik Armstrong .

06.02.2023​

Реквизиты получателя: Джанлуиджи Мечитбаева ( Gianluigi Mechitbayeva ), 5865355 , 𝙿𝚕𝚊𝚝𝚘𝚗#4650
Реквизиты отправителя: Следователь Следственного Комитета штата Сан-Андреас Мишаил Сетиезетти (Mishail Setiezetti), BLOG#7797@sa.gov, 9538614.

1670841417445.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о формировании следственной бригады.

На основании поданного обращения от гражданина Джанлуиджи Мечитбаева ( Gianluigi Mechitbayeva ), формируется следственная бригада с Прокурором округа Блэйн Конором ДэПрайсом (Conor DePrice).

06.02.2023​

Реквизиты отправителя: Прокурор округа Блэйн Конор ДэПрайс (Conor DePrice), Батя#9170@sa.gov
1670841417445.png

eoOV353.png
eoOV353.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о распоряжении об окончании расследования по обращению в прокуратуру №DC-219

Уважаемый Джанлуиджи Мечитбаева ( Gianluigi Mechitbayeva ), Прокуратура штата в лице следственной бригады Следователя Мишаил Сетиезетти (Mishail Setiezetti) и Конор ДэПрайс (Conor DePrice) установила факт правонарушения законодательства штата сотрудником Шерифского Департамента Лос-Сантос. Прокурорское расследование оканчивается, делопроизводств передаётся в Генеральную Прокуратуру для одобрения AS ордера​
08.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху