- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Swikey Millerov с номером паспорта 229155
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0021].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1006
Я, гражданин штата Сан-Андреас Swikey Millerov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SRD | 0021].
[*]Подробное описание ситуации: Незаконное задержание а это 15.1 15.6
[*]Формулировка сути нарушения: Ехал забирал сестру с тусовки остонавливает полицейский говорит покинуть т/с и сразу надевает наручники и сажает в патрульный автомобиль при этом нарушая порядок заддержания и говорит когда уже приехали в участок LSSD говорит статью 13.3 запрашиваю адвоката 5 минут проходит адвокат не отвечает по его словам и слышу знакомый голос и понимаю что меня заддерживает бывший колега по работе и называю его имя тоесть Mars Gladiatorov и он инкриминирует статью 14.3 потом зажает в машину и отъежает на 5 метров и выходит из патрульного автомобился и подохит к другому госс сотруднику и чем-то говорят и тот госс сотруднику садиться в патрульный автомобиль вмести с человеком который заддержал меня и везёт в федеральную тюрьму и я запршиваю телефонный звонок и он мне не предостовляет возможности на телефоный звонок и сразу же начинает оформлять.
[*]Дата и время описываемых событий: 22.01.2024 с 15:47 по 16:01 22.01.2024
[*]Доказательства: Спросить у сотрудника который меня заддерживал
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Swikey Millerov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8718218
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): absxyi@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.01.2024
Подпись: Millerov
От: гражданина США Swikey Millerov с номером паспорта 229155
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0021].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1006
Я, гражданин штата Сан-Андреас Swikey Millerov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SRD | 0021].
[*]Подробное описание ситуации: Незаконное задержание а это 15.1 15.6
[*]Формулировка сути нарушения: Ехал забирал сестру с тусовки остонавливает полицейский говорит покинуть т/с и сразу надевает наручники и сажает в патрульный автомобиль при этом нарушая порядок заддержания и говорит когда уже приехали в участок LSSD говорит статью 13.3 запрашиваю адвоката 5 минут проходит адвокат не отвечает по его словам и слышу знакомый голос и понимаю что меня заддерживает бывший колега по работе и называю его имя тоесть Mars Gladiatorov и он инкриминирует статью 14.3 потом зажает в машину и отъежает на 5 метров и выходит из патрульного автомобился и подохит к другому госс сотруднику и чем-то говорят и тот госс сотруднику садиться в патрульный автомобиль вмести с человеком который заддержал меня и везёт в федеральную тюрьму и я запршиваю телефонный звонок и он мне не предостовляет возможности на телефоный звонок и сразу же начинает оформлять.
[*]Дата и время описываемых событий: 22.01.2024 с 15:47 по 16:01 22.01.2024
[*]Доказательства: Спросить у сотрудника который меня заддерживал
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Swikey Millerov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8718218
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): absxyi@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.01.2024
Подпись: Millerov