Отказано № PO-2181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Brownstone

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Egor Silin 214192
против
граждан США [LSSD - SRD | 0160] и [LSSD - SRD | 0192]

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2181
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Silin прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD - SRD | 0160] и [LSSD - SRD | 0192]
[*]Подробное описание ситуации: Стоял на емс шел делать массаж простаты , забыл снять маску бегу вижу шдешника я хотел снять маску но не успел он меня задерживает по 13.4 хотя у нас есть стать 2.1.1 пк где прописано Если лицо намеренно скрывает свою личность, без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования, до установки личности. В рамках установления личности и убеждения в том, что у человека нет ничего при себе нелегального, сотрудники государственных структур имеют право на полноценный обыск и проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 13.4 УАК SA, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердилось . Он проводит все процесуальные действия и везет меня в машине на тот момент я ему говорил то что готов был оплатить штраф . Другой сотруднки лссд сказал то что они сладкоешки тем самым намикая на взятку . Подьехав к лспд мне у же в открытую говорят то что хотят договориться тем самым нарушив статью 15.5 УАК СА при 1.4 ПК СА .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.5 УАК при 1.4 ПК
[*]Дата и время описываемых событий: 01:56 23.03.2025
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Egor Silin
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8336230
[*]Адрес электронной почты: pomidoik@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта: ПАСПОРТ
подпись: Silin

1742890266051.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху