- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicolas Mazzepa.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Domenik Dikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.05.2023 Я находился в Мэрии будучи сотрудником USSS и занимался рабочими делами. Ко мне подошел прокурор Domenik Dikiy и произнёс фразу" 40 тыщ где?", я сразу понял что сотрудник намекает на взятку за отмену постановления на сотрудницу Michelle Savages, которая является моей давней знакомой, так как до этого он не однократно на это намекал. Далее сотрудник на прямую через мои вопросы ответил, что 40.000$ будут являться взяткой за отмену постановления, на что я отказался от данного предложения.
Исковый требования:
1.Обязать сотрудника Domenik Dikiy выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника Domenik Dikiy .
3. Отстранить сотрудника Domenik Dikiy .
4. Признать сотрудника Domenik Dikiy виновным по статье Уголовного Кодекса: 15.4 при 1.5 УК SА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: откат
3. Контактные данные (Discord): (lyrk#9377)
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 28.05.2023
Подпись: Nicolas Mazzepa.
От гражданина США Nicolas Mazzepa.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Domenik Dikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.05.2023 Я находился в Мэрии будучи сотрудником USSS и занимался рабочими делами. Ко мне подошел прокурор Domenik Dikiy и произнёс фразу" 40 тыщ где?", я сразу понял что сотрудник намекает на взятку за отмену постановления на сотрудницу Michelle Savages, которая является моей давней знакомой, так как до этого он не однократно на это намекал. Далее сотрудник на прямую через мои вопросы ответил, что 40.000$ будут являться взяткой за отмену постановления, на что я отказался от данного предложения.
Исковый требования:
1.Обязать сотрудника Domenik Dikiy выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника Domenik Dikiy .
3. Отстранить сотрудника Domenik Dikiy .
4. Признать сотрудника Domenik Dikiy виновным по статье Уголовного Кодекса: 15.4 при 1.5 УК SА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: откат
3. Контактные данные (Discord): (lyrk#9377)
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 28.05.2023
Подпись: Nicolas Mazzepa.