№167

• Автор темы Автор темы whiteex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

whiteex

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Niko DeNaro

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Генерала армии с ,
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04в 15:45 я, в 15:00 прилетаю в штат иду делать своими делами и узнаю что работника отдела МА уволили и иду узнавать в чем дела и по дороге встретил сотрудика SFB
моего знакомого и спрашиваю что за дело в этот мамент подходит General | Lorenzo Lannister и говорит чтобы мы пошли на строй ДВ и я его спросил "что за дичь что вы увозняете работников без
причины" он на мой вопрос проигнарировал и я пошел взял амуницую и пошел на строй где меня отправили на склад и я занял позицию сверху здания где я потом вижу что
меня уволили из фракции при этом у меня был выпесан на меня 2 премии которую он выплатил только одну премию в сумме 25 000 про 2 премию не что даже не сказал .
А уволил меня по причине что я ему нагрубыл и сказал что у него есть запись боди камеры что я его облил гразью . Есть свидетили которые присуствували во время
моего разговора с ним это гражданин Egor Marlow . И есть свидетили того что он сказал что у него есть запись на меня что я ему както нагрубил это гражданины
Senku Ishigame/Egor Marlow/ Denis Abramov/

1 Прошу привлечь General | Lorenzo Lannister и разобратся ситуацией
2 Прошу чтобы выписал мне мою премю в размере 35 000
3 Прошу возместить моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:https://yapx.ru/v/RrBfy
2. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/RrE5j
3. Контактные данные (Discord): whiteex#9499
4. Список свидетелей:Senku Ishigame/Egor Marlow/ Denis Abramov/Egor Marlow

Приложение-2   ( оплата+ошибки )_page-0001 (1).jpg

Назад
Сверху