Отказано №2182, ID 1139, 1016, 1268, 87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogosUWU

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Logos Muerte
Никнейм или ID нарушителя: 1139, 1016, 1268, 87
Подробное описание: 1 откат - Двигался по трассе М2 на франкционном транспорте, 4 сотрудника FIB решили остановить меня, но сделали это абсолюнто алогичным и некорректным способом, игрок с ID 1139 без мегафона на заднем сиденье Доджа FIB в устной форме отдал просьбу/распоряжение выйти из ТС, не конкретизировав адресанта ( при расстоянии в 5 метров, персонаж по IC не мог услышать подобную речь, игрок 1139 не воспользовался функциональным мегафоном), игрок с ID 1268 сказал фразу "слышь, мышь", а его напарник с 1139 решил поддержать подобную шутку, и тоже вкинул "мышонок выходи с машины", в ненадлежащем виде сотрудники FIB принялись изрекаться и грубым образом нарушать действующее законодательство, в последствии отсутствия в адрес меня корректного требования с указаниями (в мегафон) я принял решение продолжить движение, однако гос.служащие открыли по мне и моей машине огонь (игрок 1268 нокнул меня). Подбежал агент 87 ID с фразой "всё ты приехал" и с насмешкой вменил 17.3, не конкретизировав норму закона, АК/УК, но в двух случаях это не признается "неподчинением". Я не совершал правонарушения (5.1 ПГС), но однако в мой геймплей вмешались и нарушили его комфорт, убив меня и повредив мою машину, в последствии процесса задержания не один из сотрудников принимавших участие не идентифицировал себя, с целью избежать IC последствий за свои преступные действия. Игрок 1268 ID надел наручники (0:49) и задержал меня, однако не откинул знак идентификации, что грубым образом нарушает ПГС, и какие-либо разбирательства в отношении него невозможны по IC. На 5:44 третьего отката 1268 изъял у меня 4+ спанка и нелегал без отыгровок. Так же миранда не была зачитана. На протяжении двух последних откатов сотрудники FIB вели себя неадекватно, оскорбляли меня и насмехались, тайм-кодами расписывать долго, но в случае чего можете не брать во внимание.
Дата и время произошедшего: 00:30 21.06.2023
Доказательства нарушения: 1 Откат, 2 Откат, 3 Откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху