- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Anna Evil.
Я, частный адвокат Anna Evil являюсь законным представителем David Burny . (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Anna Evil.
Я, частный адвокат Anna Evil являюсь законным представителем David Burny . (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
09.06.2021 числа, примерно в 11:51 мой Доверитель встал в ординаторскую больницы Los Santos по той причине что очень устал в процессе работы, взяв установленный внутренним регламентом EMS перерыв, позволяющий находиться в ординаторской не более 15 минут. Однако сотрудник руководящего состава Ava Nightmare выдал выговор сотруднику David Burn за нарушение правил перерывов. Когда мой доверитель ознакомился с доказательной базой к данному выговору, видео доказательства были повреждены, вследствие чего его нарушение не было установлено. Получив отказ в снятии выговора он был впоследствии уволен сотрудником Ava Nightmare. (( Был не откат а скрин, хотя отыграна экшен-камера ))
На основании вышесказанного прошу:
1. Запросить видеофиксацию нарушения моего доверителя.
2. Провести расследование, согласно указанным доказательствам.
3. Признать действия сотрудника EMS незаконными, признать его виновным согласно статьям 15.1 Уголовного кодекса и 8.3 Трудового кодекса.
6. Выплатить компенсацию в размере 90.000$.
7. Восстановить обратно на должность в структуру EMS
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 9101238 / Davidon#1403
4. Доказательство нарушения : Тык | Тык
Дата подачи заявления: 09.06.2021
Подпись адвоката : A.Evil