№4327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadBoy52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Obrez
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим государственным адвокатом, Shnyuk_Sydebniy, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление от лица Tomas Obrez в Окружной суд Штата Сан-Андреас
на сотрудницу USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | №125]
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

23.04.2025 примерно в 10:30 я являясь сотрудником LSPD при исполнении находился в Мэрии города Лос-Сантос, не нарушая действующее законодательство, с целью оплаты налога на транспортировку товара из Палето-Бей. В этот момент ко мне подбежала сотрудница USSS предъявив свой идентификационный знак [USSS | SAD | №125] и без каких либо слов/требований начала обыскивать меня, я отказался, так как не уверен был, что у сотрудницы есть право на обыск.

Согласно ст.4 Гл. V Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудница на основании законного требования имеют право проводить личный обыск всех граждан и государственных служащих (кроме неприкосновенных лиц), уполномоченное лицо этого не сказало.
  • Посещают здания Мэрий;
  • Находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS лицу (( Охраняемое лицо должно быть старшим составом GOV. )).
    • Примечание: Данное положение применимо к государственным служащим в том случае, если они самостоятельно подходят к лицу, за которым осуществляется охрана.
    • Исключение: Охраняемое лицо находится в узких местах, проходах и/или местах, где неизбежен близкий контакт.

Сам текст делает оговорку, что полномочие действительно только при присутствии охраняемого лица в узком пространстве. Если такого лица в мэрии нет - основание отпадает. Никакую угрозу безопасности я не пресекал.

Без аргумента основания для обыска сотрудника с идентификационным знаком накинула на меня наручники, тем самым начав процедуру задержания. Далее последовали иные действия предусмотренные ст. 3.4 Гл II Процессуального кодекса. В итоге прибыло моё начальство, к большому сожалению не запомнил кто им был, думаю на видеофиксации сотрудницы вы увидите кто это был, так же прибыл сотрудник прокуратуры в лице Teddy Revolverio.
У субъектов задержания начался процесс дискуссии и выяснения моей вины. Ранее мне было квалифицировано ст. 17.6 Уголовного Кодекса. В результате разбирательств мою вину признали оба прибывших сотрудника, как итог меня уволили из рядов полиции, признали виновным в нарушении ст. 17.6 Уголовного Кодекса.

Я считаю факт заключения меня под стражу незаконным по двум причинам:
1. Согласно ст. 3.3 пункта Д Гл. II Процессуального кодекса, а именного его примечанию в котором написано, что сотрудников силовых структур при исполнении можно задерживать при нарушении данных статей: 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 7.1, 8.1, 8.2, 10.4, 10.7, 12.1, 12.3, 14.1, 17.1. Я же был задержан за ст. 17.6, которой нету в списке.
2. Аргумент под ст. 4 Гл V Процессуального Кодекса.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.
Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:
1. Признать меня невиновным в нарушении ст. 17.6 УК SA;
2. Восстановить меня на должность "Старший Лейтенант", в случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным;
3. Снять с меня судимость;
4. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 70.000$ моральной компенсации;
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. В случае соблюдения условий описанных в пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления,
предусмотренного ст. ст. 15.6, 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт Истца
Ксерокопия государственного удостоверения защитника: Удостоверение Защиты
Доказательства нарушения: у ответчика
Контактные данные (Discord) истца: prosto_tomas
Контактные данные (Discord) защитника: getoward
Доказательства составления договора об оказании юридических услуг: Договор + передача денежных средств
Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Дата: 23.04.2025

Подпись истца: T.O.
Подпись защитника: Shn.Syd.

Копия Без движения.docx - 2025-04-24T132811.830_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas Obrez
Государственный защитник Shnyuk Sydebniy​

Ходатайство №1
Об уплате гос пошлины
Я, государственный защитник интересов Tomas Obrez, Shnyuk Sydebniy, уведомляю суд об уплате гос пошлины в рамках настоящего искового заявления. Чек.

24.04.2025
Подпись: Sh.Syd.

Назад
Сверху