- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angelo Quattrokinyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №896 | E.M],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержал сотрудник LSPD по 12.7, когда мы шли по лестнице в КПЗ другой сотрудник подбежал ко мне, и начал словесно высказываться в мою сторону в грубой форме.
Требую:
1. Уволить с последующим занесением в черный список сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №896 | E.M].
2. Выплатить мне моральный ущерб в размере 30.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD с жетоном [LSPD | DB | №951].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : vtornik#7777
5. Сторона защиты: [LSPD | CPD | №896 | E.M]
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Angelochek
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angelo Quattrokinyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №896 | E.M],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержал сотрудник LSPD по 12.7, когда мы шли по лестнице в КПЗ другой сотрудник подбежал ко мне, и начал словесно высказываться в мою сторону в грубой форме.
Требую:
1. Уволить с последующим занесением в черный список сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №896 | E.M].
2. Выплатить мне моральный ущерб в размере 30.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD с жетоном [LSPD | DB | №951].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : vtornik#7777
5. Сторона защиты: [LSPD | CPD | №896 | E.M]
Дата подачи заявления: 04.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Angelochek