- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arslan Forbes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Arslan Forbes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | 121] Spartak Vandal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Arslan Forbes, добросердечный гражданин, направляясь на такси до вейп шопа, попал в следующую ситуацию: мой таксист увидел как его приятеля вяжет [LSSD | SEB | 121], таксист, как самый верный друг и не любитель полицейских решил заступится за друга не разобравшись ситуации, из-за наплыва эмоций он дал мне нелегальное оружие и начал угрожать мне расправой, если я не помогу ему. После того, как он расправился с гос. служащим я начал убегать из за страха. Обернувшись я увидел, как шерифа уже реанимировали другие сд"ешники и началась погоня за мной, я сдался и на меня надели наручники, инкриминировав незнакомые мне статьи. Сотрудники департамента шерифа По приезду в федеральную тюрьму нарушил мои конституционные права. На моменте задержания я потребовал реализовать мои законные права, на запрос адвоката шериф LSSD ответил отказом, также не предоставил телефонный звонок перейдя к процедуре ареста. В дальнейшем меня заключили под стражу в следственный изолятор по статьям: 13.4, 12.8. Я очень огорчен случившейся ситуацией и действиями сотрудниками LSSD.
Прошу суд:
1. Снять с меня инкриминированную 13.4 УК СА.
2. Привлечь [LSSD | SEB | 121] по 15.1 15.2 17.5 15.6 УК СА.
3. Выплатить моральную компенсацию 50000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/ULyko]
2. Доказательства нарушения: Снять записи с общественных мест или у Шерифов. (
3. Контактные данные (Discord): Сумеречная искорка#7597
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 07.10.2022
Подпись: Forbes